Также рекомендуем Рожки амарантовые безглютеновые!
Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален - обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества.
Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом 21 века.
Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 290 ккал,
белки — 4 г,
жиры — 0,7 г,
углеводы — 67,8 г.
Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург
Какие полезные вещества содержит амарант?
Как приготовить эти макаронные изделия?
Можно ли давать эти макаронные изделия детям?
Макароны с соусом Песто
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить макароны. На сковороде поджарить кедровые орешки до золотистого цвета. Сложить в блендер укроп, чеснок, оливковое масло и сок лимона. Взбить эти компоненты до получения однородного соуса. Добавить мелко натертый сыр. Добавить немного порубленные грецкие орехи и свежемолотый перец. Взбить все добавленные ингредиенты при помощи блендера. Смешать макароны с соусом Песто, сверху еще немного посыпать тертым Пармезаном и кедровыми орешками.