Отзывы не найдены
Макароны из кукурузной муки от МакМастер — это источник сложных углеводов, которые нужны человеку для выработки энергии и нормального функционирования организма.
Купить кукурузные макароны в виде треугольного рожка можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Легко готовятся, не развариваются, на вкус ничем не отличаются от пшеничных макаронных изделий.
Плюсы макарон из кукурузой муки в том, что они не содержат глютен, пшеничный крахмал, молоко, яйца и различные консерванты. Это настоящая находка для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять вышеперечисленные продукты.
За счет инновационных разработок и технологий ученых многим людям стали доступны такие простые радости, как безопасные для их здоровья продукты.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2,2 г
Жиры — 1 г
Углеводы — 78 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.
Страна производства: Россия.
Продукты, которые не содержат глютен
Макароны с зеленой фасолью и грибами
Паста, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи нарезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить орегано и петрушки, перемешать и оставить еще на минутку. Приготовить макароны в соответствии инструкции на упаковке. Добавить к луку брокколи, пару столовых ложек бульона и тушить под крышкой на медленном огне около 5 минут. В растопленное масло добавить муку, постоянно помешивая, в течение минуты. Затем постепенно влить туда молоко, посолить. Оставить соус кипеть на очень медленном огне на несколько минут. Затем добавить в соус щепотку перца и тертый сыр. В форму для запекания поместить пасту и брокколи, залить все это соусом, посыпать тертым сыром. Запекать 15-20 минут при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Отзывы не найдены