Отзывы не найдены
Морскую капусту "Мидори" выращивают в акватории Тихоокеанского моря, у берега острова Вандо. Исключительно в этом экологически чистом месте природа создала уникальное сочетание ландшафта и климата, что рождает неповторимый по своим свойствам и вкусу продукт. Продолжая давнюю традицию, все продукты "Мидори" готовятся с использованием только высококачественной натуральной морской соли, обладающей нежным и богатым вкусом. Морская капуста содержит витамины А, В, С и важные микроэлементы: кальций, железо, и йод.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 25,4 г,
Жиры — 19,7 г,
Углеводы — 39 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 319 ккал.
Страна производства: Корея.
Отзывы не найдены