Рожки большие кукурузные безглютеновые Диетика фото

Макароны-рожки (большие) кукурузные безглютеновые Диетика, 300 г

  • Не содержат глютена, молока и яиц
  • Имеют высокую пищевую и биологическую ценность
  • Содержат большое количество витаминов
Без глютена

Описание

Кому необходимо купить макароны без глютена?

Для любителей макаронных изделий российский бренд Диетика выпустил линейку товаров из кукурузной муки. Рожки (большие) кукурузные безглютеновые — очень питательный и полезный продукт, который легко вас насытит, придаст энергии и не навредит здоровью.

Они содержат необходимое нашему организму количество витаминов А и С, минералы – кальций, фосфор, калий. Это источник сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма. Помимо этого они поддерживают работу головного мозга, являются строительным материалом для аминокислот и других полезных веществ, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание клетчатки улучшает работу кишечника, очищает организмов от шлаков и токсинов.

Польза макарон без глютена.

Данный товар ценен тем, что не содержит глютен, пшеничный крахмал, молоко, яйца и различные консерванты в виде красителей и усилителей вкуса. Это настоящая находка для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять выше перечисленные продукты. Весь процесс производства рожек кукурузных от начала до конца проходит под тщательным контролем высококвалифицированных специалистов. За счет инновационных разработок и технологий ученых многим людям стали доступны такие простые радости, как безопасные для их здоровья продукты.

  • легко усваивается
  • не требует много времени и усилий при готовке
  • на вкус ничем не отличается от пшеничных макаронных изделий
  • придется по душе как взрослым, так и детям

Купить кукурузные макароны-рожки можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.

Состав

Состав: кукурузная мука, кукурузный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 6,33 г,

Жиры — 2,25 г,

Углеводы — 67,37 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 327,6 ккал.

Страна производства: Россия.

Вопрос - ответ

Вреден ли глютен?

  • Глютен вреден только тем людям, кто болен целиакией или имеет аллергию на этот компонент. Всем остальным людям глютен не причиняет никакого вреда.

Какие симптомы непереносимости глютена?

  • К симптомам относятся проблемы с пищеварением (запор, рвота, боль в животе, вздутие и диарея), сыпь на коже, потеря веса (слабость, бесплодие, язвы во рту, анемия), раздражительность, депрессии и потеря концентрации. У каждого человека может быть различный набор симптомов.

Зачем нужна диета без глютена?

  • Откажитесь от продуктов, которые содержат глютен, чтобы симптомы целиакии исчезли. Причем убрать из рациона часть глютена не достаточно, симптомы останутся. Нужно отказаться от всех продуктов с этим компонентом.

Из чего делают макароны без глютена, купить которые рекомендуют при целиакии?

  • Самая распространенная мука, из которой делают макаронные изделия без глютена – кукурузная. Но также встречаются продукты из муки зеленого гороха, коричневого риса и красной чечевицы.

Интересно

О симптомах аллергии на глютен и безглютенной диете


При выявленной целиакии нельзя кушать:

Похожее изображение

Рецепты

Салат с макаронами


Ингредиенты:

  • Макароны без глютена (300 г)
  • Овощная смесь (2 стакана)
  • Огурец (1 шт.)
  • Растительное масло (1 ст.л.)
  • Майонез
  • Перец, соль

Способ приготовления:

Макароны отварить в воде с маслом и солью, откинуть на дуршлаг и подсушить. Отварить сосиски и нарезать. Нарезать огурец. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.


Макароны с грибами


Ингредиенты:

  • Макароны без глютена (300 г)
  • Грибы (300 г)
  • Огурец (1 шт.)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Семена тмина (1 ст.л.)
  • Укроп
  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Черный молотый перец

Способ приготовления:

Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать и обжарить с маслом. Лук нарезать и обжарить с маслом отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком и добавить перец и соль. Смешать грибы, лук и макароны, добавить семена тмина. Перед подачей украсить тарелку огурцом и зеленью.


Макароны с морковью и луком


Ингредиенты:

  • Макароны без глютена (250 г)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Растительное масло (4 ст.л.)
  • Петрушка
  • Соль

Способ приготовления:

Отварить макароны и откинуть на дуршлаг. Нарезать морковь и лук. Чеснок почистить и раздавить. Обжарить его в масле 2 минуты и вынуть. На этом масле обжарить морковь, а затем добавить и лук. Верните на сковороду чеснок и добавьте макароны со специями. Обжарьте еще 5 минут. Нашинкуйте петрушку, посыпьте ею макароны и дайте настояться блюду под крышкой еще 5 минут.

Отзывы

Сообщения не найдены

120.00 Р

PN82AU
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  116.40 Р 
Заканчивается

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  116.40 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Крупа на любой вкус!

 

Новые поступления