Ракушки из полбы Вастэко, 400 г

ракушки из полбы фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:ВАСТЭКО
  • Содержат большое количество белка
  • Богаты витаминами группы В
  • Содержат 18 аминокислот
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Содержат малое количество глютена
  • Рекомендованы при диетах

Также рекомендуем Трубочки из полбы!

Нет в наличии
139 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Ракушки из полбы станут не только повседневной полезной пищей, но и могут украсить праздничный стол. Изготовлены эти макаронные изделия из полбы, выращенной в экологически чистых регионах по органической технологии, то есть без использования пестицидов и химических удобрений.

Ракушки из полбы являются пищей, которая богата белком. Данное обстоятельство позволяет насыщаться небольшим количеством пищи. Кроме того, низкое содержание глютена может заинтересовать диабетиков, которые, после консультации с врачом, смогут включить ракушки из полбы в свое меню.

Ракушки из полбы содержатся 18 аминокислот, которые называют незаменимыми. Эти элементы назвали так, потому что человек не может получить иначе как из пищи. Высокое содержание железа в полбе стимулирует выработку красных кровяных телец, которые переносят по организму человека кислород.

Ракушки из полбы в большом количестве содержат витаминами группы В. Эти витамины, при попадании в организм человека, стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В стимулируют и приводят в порядок работу сердечной мышцы. Помимо этого, витамины группы В способствуют приведению в тонус мышц пищеварения.


Купить ракушки из полбы на сайте можно не покидая любимое кресло или диван. Оплаченные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются покупателю лично в руки.

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Можно ли употреблять полбяные ракушки при непереносимости глютена, сахарном диабете?

  • Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Сколько нужно варить макароны из полбы?

  • Полбяные макароны готовятся точно также как и обычные макаронные изделия. Они варятся 7-10 минут в кипящей воде.

С чем лучше употреблять полбяные ракушки?

  • Продукт отлично сочетается с овощами, грибами, зеленью, томатными и прочими соусами, а также сыром.

Макаронная запеканка с авокадо
Макаронная запеканка с авокадо картинка
Ингредиенты:

  • Ракушки из полбы (300 г)
  • Вегетарианское масло (50 г)
  • Пшеничная мука (50 г)
  • Соевое молоко (1 л)
  • Авокадо (1 шт.)
  • Свежий тимьян (6 веточек)
  • Чеснок (6 зубчиков)
  • Зеленый лук (5 перьев)
  • Орегано (1 ч.л.)
  • Соль (1/2 ч.л.)
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Панировочные сухари (50 г)

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Посолить воду и довести до кипения, добавить макароны и варить 10 минут. После слить воду и отложить в сторону. Растопить масло и смешать с мукой. Начать медленно вливать молоко, продолжая помешивать венчиком, и готовить при кипении еще секунд 30. После снизить пламя и добавить чеснок, зеленый лук, измельченный тимьян, орегано, соль и перец. Оставить ненадолго вариться. Размять в миске авокадо и добавить к соусу. Как только соус загустеет, полить им макароны и перемешать. Переложить макароны в блюдо для запекания, посыпать сухарями и запекать 20-25 минут до золотистой корочки.

Виктория
Комментарий
Макарошки варятся не больше 5 минут, не разваливаются. Я их ем без обжарки со сливочным маслом. Вкус довольно приятный, но специфический. Мне напоминает ржаной хлеб. Советую попробовать!