Ракушки рисовые безглютеновые Диетика, 250 г

Ракушки рисовые безглютеновые Диетика фото1

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Диетика
  • Не содержит глютена, молока и яиц 
  • Имеет высокую пищевую и биологическую ценность 
  • Содержит большое количество витаминов 
Без глютена Без лактозы
В наличии
179 Р
Количество
от 3-х штук — 174 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Рисовые макароны без глютена Ракушки содержат большое количество витаминов и минеральных солей, имеет высокую пищевую и биологическую ценность. Безглютеновый продукт от российского производителя безглютеновой продукции компании Диетика предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен.

Состав: рисовая мука, тапиоковый крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 4 г

Жиры — 0,8 г

Углеводы — 82 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.

Страна производства: Россия.

В чем особенность рисовых ракушек Диетика?

  • Продукт не содержит глютена, молока, яиц и сои. Без ГМО. В макаронах не используются консерванты и красители. Продукт изготовлен из экологически чистого сырья и отличается высоким содержанием клетчатки.

Чем полезны рисовые макароны?

  • Продукция из рисовой муки способствует быстрому насыщению, лечению некоторых заболеваний (гастрита) и очищению кишечника от шлаков, нормализует обмен веществ, обогащает организм недостающими витаминами и макроэлементами, легко усваивается и не портит фигуру.

Как готовить макароны без глютена, купить которые рекомендуют при целиакии?

  • Рисовые макароны варят точно также как и обыкновенные ракушки. Макароны кладут в кипящую воду и варя 4-12 минут до готовности. Отварные рисовые ракушки желательно подавать горячими, в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Часто вместе с ними подают морепродукты, птицу или мясо. В холодном виде макароны добавляют в салат или закуски.

Салат из рисовых макарон с овощами и зеленью

Салат из рисовых макарон с овощами и зеленью картинка

Ингредиенты:

  • Рисовые ракушки (100 г)
  • Оливковое масло (50 г)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Зеленый горошек (60 г)
  • Соевый соус (3 ст.л.)
  • Огурцы (100 г)
  • Зелень (50 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить макароны. Обжарить на оливковом масле чеснок, затем вынуть его и обжарить на чесночном масле ракушки. Добавить соль и перец. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, а огурцы натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты , добавить рубленую зелень и заправить салат соевым соусом.


Паста с томатным соусом песто

Паста с томатным соусом песто картинка

Ингредиенты:

  • Рисовые ракушки (300 г)
  • Помидоры консервированные (150 г)
  • Орехи кедровые (небольшая горсть)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Сыр пармезан (1/2 стакана)
  • Базилик
  • Масло оливковое
  • Соль и перец

Способ приготовления:

Смешать в блендере помидоры, орехи, чеснок, базилик и сыр. Добавить соль , перец и масло. Отварить макароны. Слить воду, но оставить немного на дне. Добавить к макаронам соус песто и хорошо перемешать.

Отзывы не найдены