Рисовая лапша 5 мм Aroy-D, 454 г

Рисовая лапша 5 мм Aroy-D фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Aroy-D
  • Дает мощный заряд энергии
  • Альтернатива пшеничной лапше
  • Подходит для супов и салатов
  • Содержит витамины группы B
Без глютена

Также рекомендуем Рисовую лапшу 3 мм!

Нет в наличии
279 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Если вы хотите разнообразить ваше меню полезной и вкусной пищей, обратите внимание на известный в Японии и Китае продукт — рисовую лапшу.

Рисовая лапша от компании Aroy-D является на 100% органическим продуктом, который в своем составе содержит только рисовую муку и воду. Цвет лапши ближе к серому, но по мере готовности она белеет, имеет слегка уловимый ореховый запах.

Польза рисовой муки неоценима, она содержит витамины группы В, Е, РР, различные макро - и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, марганец, цинк, железо, медь, селен. Является источником растительного белка, который важен для нормального развития организма человека.

Важная особенность рисовой лапши в том, что она не содержит глютен. А значит подходит для питания диабетиков и аллергиков.

Вкус не ярко выражен, поэтому она нуждается в различных добавках, которые разнообразят блюдо: пряные и острые специи, бальзамический уксус, соевый и другие азиатские соусы. Предназначена для использования как в виде отдельного гарнира, так и для супов, салатов. Очень быстро готовится, можно не варить, а просто замочить в горячей воде.

Рисовая лапша, купить которую очень легко на сайте интернет-магазина Biofam.ru, разнообразит ваш рацион и принесет колоссальную пользу здоровью и фигуре.

Состав: рисовая мука, вода.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

углеводы – 80 г

жиры – 0,8 г

белки – 7,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта : 357 ккал.

Страна производства: Таиланд.

В чем особенность этой рисовой лапши?

  • Она быстро утоляет голод.
  • Улучшает пищеварение благодаря наличию в составе пищевых волокон.
  • Она гипоаллергенна, т.к. не содержит молока, яиц, сои, ГМО, красителей, ароматизаторов и глютена.

Как ее готовить ?

  • Аккуратно положить лапшу в кипящую воду на 3 минуты, предварительно можно замочить её в холодной воде на несколько минут. Затем ее можно добавлять в салаты или использовать как гарнир.

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью картинкаСалат из рисовой лапши с овощами и зеленью картинка

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша (100 г)
  • Оливковое масло (50 мл)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Зеленый горошек (60 г)
  • Соевый соус (3 ст.л.)
  • Огурцы (100 г)
  • Зелень (50 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке. Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Ирина
Комментарий
Понравилась всем домашним. Мне в том числе. Варится быстро — 3 минутки! Лёгкая и сытная. Уже варёную и промытую под холодной водой выложила на жареные лук-помидоры-тофу. Получился прекрасный ужин. :)