Попробуйте также Вермишель амарантовую безглютеновую Ешь ЗдорОво!
Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален - обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества.
Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом 21 века.
Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 290 ккал,
белки — 4 г,
жиры — 0,7 г,
углеводы — 67,8 г.
Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург
Какие полезные вещества содержит амарант?
Чем полезен амарант?
Как приготовить эти рожки?
Можно ли давать эти макаронные изделия детям?
Амарантовые рожки по вегетариански
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В большой и глубокой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. В горячее растительное масло выложить лук, обжарить до легкой золотистости, затем добавить измельченные грибы, готовить до полного испарения влаги, добавить соль и перец по вкусу. Налить к обжаренным ингредиентам кокосовое молоко, дать ему подогреться, выложить макароны и довести до кипения. Насыпать карри, перемешать, накрыть сковороду крышкой и варить до полной готовности макарон (если в процессе не будет хватать жидкости, можно добавить кипяченной воды). Готовые макароны подавать на стол, украсив петрушкой и дополнив поджаренным арахисом.