Рожки амарантовые безглютеновые Ешь здорово фото

Рожки амарантовые безглютеновые Ешь ЗдорОво, 250 г

  • Не содержат глютен
  • Профилактика диабета
  • Способствует выработке серотонина
Без глютена

Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален - обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и други токсичные вещества.

Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом 21 века.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Какие полезные вещества содержит амарант?

  • Амарант – кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, омега-3 и омега-6, холина, а также триптофана, который способствует выработке гормона радости (серотонина). Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза – клетчатки (до 7%), в 4 раза минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Также амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР

Чем полезен амарант?

  • Амарант содержит рекордное количество сквалена — полезного вещества, которое повышает иммунитет, обладает противораковыми и противовоспалительными свойствами, помогает работе сердца. Незаменим при безглютеновой диете (целиакии).

Как приготовить амарантовые рожки?

  • Засыпать в кипящую подсоленную воду необходимое количество рожек в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Варить около 6 минут.

Можно ли давать амарантовые макаронные изделия детям?

  • Специалисты рекомендуют давать рожки из амарантовой муки детям с 3 лет.

Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 290 ккал,

белки — 4 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 67,8 г.

Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург

Рожки в сливочном соусе с грибами


Ингредиенты:

  • Помидоры (2 шт.)
  • Базилик
  • Сладкий перец
  • Шампиньоны (200 г)
  • Рожки амарантовые безглютеновые (250 г)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Сливки (150 г)
  • Сливочное масло (50 г)
  • Вино белое сухое (100 г)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Томаты, перец и грибы тонко нарезать. На сковороде растопить масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты. Добавить грибы и готовить на среднем огне 5 минут. Влить половину сливок и готовить 20 минут на небольшом огне. Периодически подливать сливки, посолить и поперчить. Отварить рожки. На второй сковороде обжарить нашинкованный перец, затем добавить помидоры и влить вино. Добавить соль, перец и сухой базилик. Смешать готовые рожки с грибами. Выложить томатный соус на тарелку рядом с рожками.


Макароны с овощной поджаркой


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварить рожки и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить лук и морковь на масле около 5 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Нарезать петрушку. Смешать поджарку с рожками и посыпать зеленью.


Запеканка из макарон


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварить макароны и переложить их в форму для запекания. Остальные ингредиенты смешать и залить смесью рожки. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Отзывы

Очень вкусные рожки.

89.00 Р

89 баллов
4 балла
AL76TC
К сожалению, товар закончился

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  86.33 Р   82.77 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Свежие азиатские фрукты!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе