Рожки амарантовые безглютеновые Ешь ЗдорОво, 250 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Di & Di
  • В 4 раза больше минералов, чем в пшеничных рожках! 
  • Кладезь растительного белка высшего качества 
  • Способствует выработке серотонина 
  • Профилактика диабета 
  • Не содержат глютен 
Без глютена
Нет в наличии
139 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален - обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества.

Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом 21 века.

Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 290 ккал,

белки — 4 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 67,8 г.

Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург

Какие полезные вещества содержит амарант?

  • Амарант – кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, омега-3 и омега-6, холина, а также триптофана, который способствует выработке гормона радости (серотонина). Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза – клетчатки (до 7%), в 4 раза минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Также амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР

Чем полезен амарант?

  • Амарант содержит рекордное количество сквалена — полезного вещества, которое повышает иммунитет, обладает противораковыми и противовоспалительными свойствами, помогает работе сердца. Незаменим при безглютеновой диете (целиакии).

Как приготовить эти рожки?

  • Засыпать в кипящую подсоленную воду необходимое количество рожек в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Варить около 6 минут.

Можно ли давать эти макаронные изделия детям?

  • Специалисты рекомендуют давать рожки из амарантовой муки детям с 3 лет.

Амарантовые рожки по вегетариански

Амарантовые рожки по вегетариански картинка

Ингредиенты:

  • Рожки амарантовые (250 г)
  • Растительное масло (20 мл)
  • Лук (100 г)
  • Шампиньоны (100 г)
  • Кокосовое молоко (300 мл)
  • Карри (10 г)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Петрушка (25 г)
  • Арахис (50 г)

Способ приготовления:

В большой и глубокой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. В горячее растительное масло выложить лук, обжарить до легкой золотистости, затем добавить измельченные грибы, готовить до полного испарения влаги, добавить соль и перец по вкусу.  Налить  к обжаренным ингредиентам кокосовое молоко, дать ему подогреться, выложить макароны и довести до кипения. Насыпать карри, перемешать, накрыть сковороду крышкой и варить до полной готовности макарон (если в процессе не будет хватать жидкости, можно добавить кипяченной воды). Готовые макароны подавать на стол, украсив петрушкой и дополнив поджаренным арахисом.