Спирали гречневые МакМастер, 300 г

Спирали гречневые МакМастер фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:МакМастер
  • В 5 раз больше минеральных соединений, чем в других макаронах
  • Нормализуют обмен веществ
  • Улучшают работу ЖКТ
Без глютена
Нет в наличии
199 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Макароны гречневые спираль «МакМастер» — безглютеновые макароны, при производстве которых используется гречневая мука. По сравнению с другими макаронными изделиями, они содержат в 5 раз больше минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутин. Гречиха богата железом и магнием.

Белок гречихи имеет близкий к идеальному состав незаменимых аминокислот. Такой белок по биологической ценности практически равен белку мяса, рыбы и яиц. Макароны гречневые «МакМастер» используются в диете людей, больных целиакией (врожденное хроническое заболевание, при котором происходит неполное расщепление особого белка клейковины злаков — глютена), они способствуют нормализации обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта.

Состав: мука гречневая, кукурузный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 6,3 г

Жиры — 0,9 г

Углеводы — 76,6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 337 ккал.

Страна производства: Россия.

Как готовить гречневые макароны?

  • Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.

Есть ли какие-то особенности варки макарон для диетического питания?

  • Если хотите раскрыть весь потенциал полезных сложных углеводов, то должны варить макароны в течение 10 минут, и не более. Макароны «аль денте» усваиваются дольше, на вкус — интересней, чем разварные, и отлично сочетаются со всеми видами соусов, мягких по консистенции.

Паста с овощами в сливочном соусе

Паста с овощами в сливочном соусе картинка

Ингредиенты:

  • Гречневые макароны (80 г)
  • Баклажан (1 шт.)
  • Перец болгарский (2 шт.)
  • Помидоры (1-2 шт.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Растительное масло (40мл)
  • Сливки 15% (100 мл)
  • Укроп (5 веточек)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Очистить болгарские перцы от семян, срезая с них крышечки. Промыть и нарезать брусочками. У баклажана срезать хвостики и нарезать средними кубиками. На сковороду вылить растительное масло. Добавить нарезку перца и баклажана, обжарить в течение 5 минут, затем промыть, нарезать помидоры средними кубиками и также добавить на сковороду. Перемешать и томить около 5 минут, слегка посолив. В это время вскипятить в кастрюле воду, слегка посолить ее и отварить пасту в течение 5-7 минут, в зависимости от указаний на упаковке. Отваренные макароны шумовкой переложить к овощам. Залить сливки, перемешать. Накрыть крышкой и томить 2 минуты. Измельчить укроп и чеснок. Добавить к овощам и лапше. Томить под крышкой еще 1 минуту и можно подавать к столу.

Марина Трофимова
Комментарий
Моему сыну очень нравится именно эти гречневые. Никакого другого производителя не ест.