Отзывы не найдены
Также рекомендуем Ракушки из полбы!
Спирали из полбы – вкусное и полезное блюдо, которое будет пользоваться популярностью как у взрослых, так и у детей. Сырьем для спиралей стала полба, выращенная в экологически чистом регионе по органической технологии, которая предполагает отказ от пестицидов и химических удобрений.
Спирали из полбы богаты белком, что позволяет насыщаться небольшим количеством пищи. Низкое содержание в злаке клейковины передано и спиралям из полбы. Благодаря этому свойству продукт может использоваться для диабетического меню.
Кроме того, спирали из полбы содержатся 18 незаменимых аминокислот. Эти элементы человек не может получить иначе как из пищи. Высокое содержание железа в зерне, из которого изготовлены макаронные изделия, позволяет им стимулировать выработку красных кровяных телец, переносящих по организму человека кислород.
Спирали из полбы богаты витаминами группы В. Эти витамины стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот, а также расщепления жиров, белков и углеводов. Витамины группы В улучшают работу сердечной мышцы. Также благодаря воздействию витаминов группы В, улучшается мышечная активность органов пищеварения
Купить спирали из полбы на сайте можно в удобное для заказчика время. Выбор товара, его оплата и оформление доставки не займет много времени. Оплаченные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются лично в руки.
Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 361 ккал,
белки — 16,9 г,
жиры — 2,4 г,
углеводы — 67,7 г.
Страна производитель: Россия, Нижний Новгород
Можно ли употреблять полбяные спирали при непереносимости глютена, сахарном диабете?
Сколько нужно варить макароны из полбы?
С чем лучше употреблять полбяные спирали?
Теплый салат с грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Грибы очистить и отварить в соленой воде, затем измельчить на небольшие ломтики. На сильном огне выпарить из грибов жидкость. Отдельно обжарить лук и добавить к грибам. Обжарить лук с грибами вместе. Отварить макароны. Грибы залить соевым соусом, немного настоять и смешать с лапшой. Подавать в теплом виде.
Отзывы не найдены