Светлана
- Комментарий
Взяла на пробу и не пожалела. Хорошее соотношение цены и качества. По вкусу они конечно отличаются от обычных макарон,но зато эти полезные.
Ржаная мука содержит чрезвычайно важные для организма сложные углеводы и является одним из основных источников витаминов группы В и РР, соединений железа, фосфора и кальция.
Для производства лапши ржаной используют зерно высшего качества, выращенное в экологически чистых районах. Регулярное употребление макаронных изделий из ржаной муки способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, нормализации обмена веществ и снижению массы тела.
Ржаная лапша хороша при приготовлении супов и гарниров к горячим мясным блюдам из говядины, баранины, свинины. Хорошо сочетается с грибами и овощами.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8 г
Жиры — 1,7 г
Углеводы — 62,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307 ккал.
Страна производства: Россия.
Как готовить ржаные макароны?
Есть ли какие-то особенности варки макарон для диетического питания?
Ржаные макароны в чесночном соусе
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить макароны. Откинуть их на дуршлаг, промыть чистой водой, выложить обратно в кастрюлю и добавить растительного масла. Добавить в майонез измельченный чеснок и зелень. Заправить лапшу соусом.