Вермишель амарантовая безглютеновая Ешь здорово фото

Вермишель амарантовая безглютеновая Ешь ЗдорОво, 250 г

  • В 4 раза больше минералов, чем в пшеничной вермишели!
  • Кладезь растительного белка высшего качества
  • Способствует выработке серотонина
  • Профилактика диабета
  • Не содержат глютен
Без глютена

Описание

Кому небходимо купить вермишель без глютена?

Амарант – кладезь растительного белка высшего качества, который хорошо сбалансирован и легко усваивается. Служит богатым источником витаминов и минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор. Амарант во много раз превосходит большинство злаковых культур. Амарант содержит сквален, обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и други токсичные вещества. Амарант является уникальным растением, которое названо ООН продуктом 21 века.

Состав

Состав: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 290 ккал,

белки — 4 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 67,8 г.

Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург

Вопрос - ответ

Какие полезные вещества содержит амарант?

  • Амарант – кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, омега-3 и омега-6, холина, а также триптофана, который способствует выработке гормона радости (серотонина). Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза – клетчатки (до 7%), в 4 раза минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Также амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР

Как приготовить эту вермишель?

  • Засыпать в кипящую подсоленную воду необходимое количество вермишели в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении около 6 минут.

Можно ли давать эти макаронные изделия детям?

  • Специалисты рекомендуют давать вермишель из амарантовой муки детям с 3 лет.

Рецепты

Грибной суп с вермишелью


Ингредиенты:

  • Грибы сухие (40 г)
  • Картофель (3 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Вермишель из амаранта (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Грибы залить горячей водой и оставить на 40 минут. Затем грибы залить новой водой и варить 30 минут. Если грибы крупные, то процедить бульон и нарезать грибы. Добавить в бульон нарезанный картофель и грибы. Варить до готовности. Нарезать лук, чеснок и морковь. Обжарить овощи на подсолнечном масле. Когда картофель будет готов, добавить заправку к супу. Затем добавить вермишель. Добавить специи, соль и перец. Варить до готовности вермишели, выключить огонь и настоять суп 10 минут.

Отзывы

очень классные продукт

89.00 Р

PH07ER
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  86.33 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  86.33 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Крупа на любой вкус!

 

Новые поступления