Вермишель из полбы фото

Вермишель из полбы Вастэко, 400 г

  • Содержит большое количество белка
  • Не вызывает аллергии
  • Богата витаминами группы В
  • Содержит 18 аминокислот

Полба – это особый вид пшеницы, который содержит в своем составе большое количество белка, клетчатки, витаминов, микроэлементов и аминокислот.

При регулярном употреблении данного злака у человека нормализуется пищеварение и уровень сахара в крови, стабилизируется вес, заметно увеличится жизненная энергия. Положительно влияет на сердечно – сосудистую и нервную системы, улучшает репродукцию. Практически не содержит клейковину, а значит, её можно употреблять людям с непереносимостью глютена. Продукт полностью натурален, подходит вегетарианцам, при изготовлении не использовались химические добавки, красители и прочие вещества, которые могут отрицательно сказаться на здоровье.

Используйте вермишель для приготовления вкусных гарниров, теплых салатов, можно добавить горстку в суп. Наличие высокого содержания белка делает любое блюдо из этого ценного злака питательным и сытным. Полезные сложные углеводы необходимы людям с активным образом жизни, постоянными тренировками и необходимостью восстанавливаться после них. А продолжительное чувство сытости, которое дает вермишель, поможет людям, следящим за своим весом, не переедать.

Вермишель из полбы купить можно на сайте интернет – магазина Biofam. Данный продукт существенно облегчит вам процесс готовки и разнообразит семейное меню. Легко готовится в мультиварке, не слипается и не разваривается.

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Что такое полба?

  • Полба – это зерновая культура. Именно ее использовали в процессе селекции для получения современной пшеницы. Этот злак не накапливает в себе тяжелые металлы или радиацию. Полба ничем не болеет и выращивается без привлечения химических удобрений или использования средств сельскохозяйственной защиты. На генном уровне зерно полбы вырастает абсолютно чистым с экологической точки зрения.

Чем полезна вермишель из полбы, купить которую можно в нашем интернет-магазине?

  • Если употреблять вермишель из полбы регулярно, то она:

- стабилизирует уровень кровяного давления,

- нормализует работу кишечника,

- нормализует работу эндокринной системы,

- выведет шлаки и токсины,

- улучшит состояние кожи,

- снизит уровень сахара в крови.

Кому рекомендуют употреблять вермишель из полбы?

  • Этот продукт способен стать основой диетического питания. Эти макаронные изделия рекомендуют детям, людям пожилого возраста и всем, у кого: отмечаются проблемы с лишним весом, ослаблен иммунитет, имеются заболевания органов дыхания или ЖКТ, проявляется синдром хронической усталости и нервного переутомления.

Как часто необходимо есть изделия из полбы?

  • Чтобы получить оздоровительный эффект, макаронные изделия из полбы должны присутствовать на вашем столе 2-3 раза в неделю.

Интересный сюжет про полбу


Польза полбы


Популярный рецепт вермишели с полбой


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварить необходимое количество вермишели по инструкции на упаковке. Промыть вермишель проточной водой. Смешать масло, пармезан, измельченный чеснок и орешки для приготовления соуса. Заправить вермишель соусом и подавать к столу.

Отзывы

Польза для здоровья и фигуры. Отличная альтернатива обычной вермишели!

Вкусный, быстрый гарнир, а то и полноценный ужин! Спасибо за прекрасный продукт!

130.00 Р

130 баллов
7 баллов
OH48CX
+

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  126.10 Р   120.90 Р 
В наличии

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  126.10 Р   120.90 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сочные фрукты и ягоды

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе