Светлана
- Комментарий
Супер масло! Оно стало для меня универсальным, я употребляю его в пищу, я им умываюсь, делаю зубную пасту! Супер ароматное, жирное, полезное!
Изготовляется из свежих орехов кокоса. Как известно, кокосовые плантации не обрабатывают специальными пестицидами и другими химическими удобрениями, за счет чего вырастают экологически чистые плоды. Масло из них получают по специальной технологии холодного отжима, тем самым сохраняя все полезные микроэлементы. Добавляйте нерафинированное масло в каши, при жарке овощей, намазывайте на хлеб.
Можно хранить при комнатной температуре, можно в холодильнике. При температуре выше 20 градусов масло становится прозрачным. В прохладном помещении масло застывает становится густым и белым.
При нанесении наружно на коже создается защитный барьер от инфекций, токсинов и микробов. При ежедневном применении ваша кожа станет не только подтянутой, но и чистой, исчезнут прыщи, мелкие морщинки и жирный блеск на лице, залечатся мелкие ранки на лице и губах. Очень удобно использовать для массажа. Кокосовое масло, цена которого абсолютно оправдана, приобрести можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 100 г
Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 900 кКал / 3700 кДж
Страна производства: Индонезия.
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия продукт пригоден для употребления в течении всего срока годности.
Условия хранения: хранить в сухом месте. Масло затвердевает при температуре ниже 25°C, что не влияет на качество товара.
Можно ли применять для волос?
Можно ли применять для лица?
Чем полезно беременным женщинам кокосовое масло, купить в интернет-магазине которое советуют из-за богатого содержания витаминов?
Можно ли применять для младенцев?
Сколько и как хранить после вскрытия?
Как использовать кокосовое масло для волос и для тела смотрите в видео-сюжете.
Печеная цветная капуста с чесноком и куркумой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подавать с порубленной петрушкой. Приятного аппетита!