Масло кунжутное Organic фото

Масло кунжутное Organic, 250 мл

  • Содержит витамины А, В, Е и С
  • Является мощным антиоксидантом
  • Нормализует работу кишечника, выводя при этом шлаки и токсин
Сыроедческий продукт

Попробуйте также Масло грецкого ореха Organic!

Попробуйте также Масло грецкого ореха Organic!

Описание

Масло кунжутное, производимое под брендом Органик, получается путем холодного отжима. Такой метод получения масла дает возможность сохранить максимум полезных свойств кунжута. Сырье для масла из кунжута привозится из экологически чистых регионов, что делает масло ещё полезней. Масло нерафинированное холодного отжима свойства имеет следующие:

  • Так масло насыщено витаминами А, В, Е и С.
  • Витамин А называют витамином роста или "солнечным витамином", который влияет на развитие организма, а также здоровье органов зрения и разрушения канцерогенов.
  • Витамин В незаменим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, синтеза аминокислот и расщепления жиров, белков и углеводов. Витамин Е является мощным антиоксидантом, влияние которого подтверждено клиническими исследованиями.
  • Действие витамина С по укреплению организма давно свершившиеся факт.

Помимо этого кунжутное масло нормализует работу кишечника, способствует выводу из организма шлаков и токсинов, а также набору мышечной массы.


Купить масло кунжутное на сайте можно даже не покидая свою квартиру или рабочее место. С помощью компьютера, подключенного к Интернету, можно выбрать, а затем и оплатить товар. Доставка может оформляться на любой адрес – главное, чтобы при получении заказчик смог принять продукцию.


Какими питательными веществами обладает продукт



Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Какими полезными свойствами обладает продукт?

  • Кунжутное масло обладает достаточно широким спектром целебного действия, включая противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее, бактерицидное, противоглистное, иммуностимулирующее, слабительное, мочегонное свойства. Оно помогает быстро нейтрализовать повышенную кислотность, приносит облегчение при коликах, оказывает противовоспалительное, слабительное, глистогонное и бактерицидное действие, способствует устранению всевозможных эррозивно-язвенных повреждений слизистых ЖКТ.

Можно ли употреблять детям?

  • Да, малышам 1-3 года дают по 3-5 капель в день, детям 3-6 лет ­– 6-10 капель в сутки, детям 10-14 лет – 1 ч.л. в день.

Как употреблять взрослым?

  • Взрослым масло из семян кунжута рекомендуется употреблять по 1 ч.л. 2-3 раза в сутки во время приема пищи. Можно использовать при приготовлении разных блюд или в заправке салатов.

Можно ли применять его косметологии?

  • Это масло может глубоко проникать в кожу и способствует ее питанию, отличному смягчению и увлажнению, повышению эластичности и упругости. Также оно способствует поддержанию водно-липидного баланса кожи в норме и возобновлению защитных функций эпидермиса. Продукт отлично очищает поверхность кожного покрова от отмерших клеток, грязи и вредных веществ и способствует максимально быстрой регенерации кожи.

Состав

Состав: 100% кунжутное масло холодного отжима.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 899 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,9 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Россия, Бийск

Рецепты

Быстрые малосольные огурчики


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Огурцы разрезать небольшими дольками и залить уксусом, посолить. Дать настояться 10-20 минут. Затем огурцы отжать руками и переложить в другую миску. Нарезать чеснок и перец. Перемешать все и заправить соевым соусом и маслом.


Салат из красной свеклы с кунжутным маслом


Ингредиенты:

  • Свекла (1 шт.)
  • Тертый хрен (1 ч.л.)
  • Тмин (по вкусу)
  • Кунжутное масло (1.5 ч.л.)
  • Уксус (1.5 ч.л.)
  • Соль и сахар (по вкусу)

Способ приготовления:

Свеклу отварить в течение 60 минут, затем охладить, почистить и нарезать полосками. Перемешать с хреном и посыпать тмином, солью и сахаром. Заправить кунжутным маслом и уксусом и дать настояться некоторое время. Перед подачей на стол еще раз приправить по необходимости.


Зеленая фасоль с кунжутной заправкой по-японски


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Обрезать концы стручков фасоли, несколько минут поварить в подсоленной воде, пока она не станет достаточно мягкой. Затем остудить в холодной воде и хорошо высушить, порезать напополам. Кунжут поджарить на сковородке без добавления масла. Затем сразу же растолочь в ступе. Когда консистенция начнет напоминать пасту, добавить масло, соевый соус и сахар, хорошо перемешать. Получившимся маринадом заправить фасоль. Хорошо подходит к рыбным блюдам.

Отзывы

Отзывы

Сообщения не найдены

509.00 Р

TE78HD
+

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  493.73 Р   473.37 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  493.73 Р   473.37 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

От простуды и для профилактики!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе