Масло подсолнечное Славица фото

Масло подсолнечное Алтайский подсолнух, 500 мл

  • Имеет лёгкий аромат
  • Не пенится
  • Не пригорает
  • Витамин Е – является антиоксидантом
Сыроедческий продукт

Масло подсолнечное нерафинированное получено путём холодного отжима, имеет лёгкий аромат, не пенится, не пригорает. Поэтому, наше масло применяется в кулинарии для жарки, для заправки салатов, а также при консервировании домашних заготовок. Хотелось бы подчеркнуть, что наибольшее содержание витаминов Е, К, F и др., находится именно в нерафинированном подсолнечном масле. Витамин Е – является антиоксидантом, в народе его называют витамином молодости и красоты. Можно есть в Пост.

Состав: масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 884 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,98 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Россия, Алтайский край

С чем лучше употреблять нерафинированное подсолнечное масло, купить которое советую для улучшения пищеварения?

  • Такое масло традиционно добавляют в салат. К тому же провитамин А, который содержится в овощах, способен перейти в витамин А только с добавлением жиров.

Можно ли жарить на нерафинированном подсолнечном масле?

  • Этот продукт не годиться для жарки, т.к. масло начинает быстро пениться, а все витамины быстро разрушаются.

Как производят подсолнечное масло, купить которое рекомендуют из-за большого содердания витамина Е


Рейтинг стран, производящих подсолнечное масло


Квашеная капуста с редисом и зеленым луком


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Квашеную капусту слегка отжать. Зеленый лук и редис нарезать. Смешать все ингредиенты.


Салат из сырой свеклы, форели и авокадо. Кстати подсолнечное масло, купить которое рекомендуют для салатов, имеет антибактериальное воздействие на организм.


Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая (50 г)
  • Свекла сырая тертая (3ст.л.)
  • Морковь сырая тертая (1ст.л.)
  • Авокадо 50 г)
  • Лук-порей (по вкусу)
  • Соус соевый (2 ч.л.)
  • Нерафинированное подсолнечное масло (1ч. л.)
  • Перец душистый (щепотка)

Способ приготовления:

Свеклу смешать с морковью и заправить соевым соусом. Оставить на 10 минут. Форель и авокадо нарезать кубиками, посыпать сверху свеклы с морковью. Добавить нарезанный лук, добавить масло и перец.

Отзывы

Сообщения не найдены

105.00 Р

105 баллов
5 баллов
GX33CJ
К сожалению, товар закончился

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  101.85 Р   97.65 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сочные фрукты и ягоды

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе