Масло подсолнечное Славица фото
Цена действительна только при интернет-заказе!

Масло подсолнечное Алтайский подсолнух, 500 мл

  • Имеет лёгкий аромат
  • Не пенится
  • Не пригорает
  • Витамин Е – является антиоксидантом
Сыроедческий продукт
 

105.00 Р

GX33CJ
К сожалению, товар закончился

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  101.85 Р   97.65 Р 

Масло подсолнечное нерафинированное получено путём холодного отжима, имеет лёгкий аромат, не пенится, не пригорает. Поэтому, наше масло применяется в кулинарии для жарки, для заправки салатов, а также при консервировании домашних заготовок. Хотелось бы подчеркнуть, что наибольшее содержание витаминов Е, К, F и др., находится именно в нерафинированном подсолнечном масле. Витамин Е – является антиоксидантом, в народе его называют витамином молодости и красоты. Можно есть в Пост.

Состав: масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 884 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,98 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Россия, Алтайский край

Доставка по Екатеринбургу (в пределах ЕКАД) - 200 рублей, за пределы ЕКАД - 400 рублей.
При заказе на сумму от 2000 р. доставка по Екатеринбургу (в пределах ЕКАД) - бесплатно!
При заказе на сумму от 4000 р. доставка за пределы ЕКАД - бесплатно!
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу, после подтверждения заказа в двух интервалах времени: с 14 до 17 и с 19 до 22. В субботу доставка работает с 14 до 17.
Доставка в Арамиль, В.Пышму, Березовский, Среднеуральск и отдаленные районы - 400р. (от 4000 р. - бесплатно!)
Важно! Чтобы уточнить конечную стоимость покупки с учетом доставки наш менеджер всегда связывается с вами по телефону.

Самовывоз осуществляется по адресу:
Екатеринбург, ул. Белинского 167
метро "Ботаническая" -
5 минуты пешком

Собранный заказ со скоропортящимися продуктами в составе хранится ровно 1 сутки. Остальные заказы ждут Вас 3-е суток. В случае, если Вы не забираете свой заказ в эти сроки, он расформировывается и продается другим покупателям.

Время работы магазина:
c 9:00 до 21:00 (пн-пт)
с 10:00 до 20:00 (сб)
с 12:00 до 18:00 (сб)

Специальное предложение для других городов России!

Бесплатная доставка от 4000 руб через транспортные компании ПЭК и КИТ.
Список городов для которых действует предложение уточняйте у менеджера .

Общий вес заказа не больше 10 кг.
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе.

    До 4000 руб. доставка в регионы России - 300 р. Срок - от 3-х дней.*
    Точные условия доставки с Вами обсудит наш менеджер после заказа.
  • Доставка осуществляется Почтой России, ПЭК или КИТ.
  • Стоимость рассчитывается исходя из расстояния, веса и объема посылки.
  • Финальную стоимость доставки и Ваш номер отслеживания посылки вам сообщит оператор после отправки заказа.
    * список городов уточняйте у менеджера

Оплата

Оплата производится наличными, либо пластиковой картой Visa или Mastercard при получении заказа у курьера.
При оформлении заказа, пожалуйста, предупредите оператора о намерении произвести оплату по безналичному расчету.

Так же можно оплатить свой заказ: переводом на карту Сбербанка или YandexMoney..

С чем лучше употреблять нерафинированное подсолнечное масло, купить которое советую для улучшения пищеварения?

  • Такое масло традиционно добавляют в салат. К тому же провитамин А, который содержится в овощах, способен перейти в витамин А только с добавлением жиров.

Можно ли жарить на нерафинированном подсолнечном масле?

  • Этот продукт не годиться для жарки, т.к. масло начинает быстро пениться, а все витамины быстро разрушаются.

Как производят подсолнечное масло, купить которое рекомендуют из-за большого содердания витамина Е


Рейтинг стран, производящих подсолнечное масло


Квашеная капуста с редисом и зеленым луком


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Квашеную капусту слегка отжать. Зеленый лук и редис нарезать. Смешать все ингредиенты.


Салат из сырой свеклы, форели и авокадо. Кстати подсолнечное масло, купить которое рекомендуют для салатов, имеет антибактериальное воздействие на организм.


Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая (50 г)
  • Свекла сырая тертая (3ст.л.)
  • Морковь сырая тертая (1ст.л.)
  • Авокадо 50 г)
  • Лук-порей (по вкусу)
  • Соус соевый (2 ч.л.)
  • Нерафинированное подсолнечное масло (1ч. л.)
  • Перец душистый (щепотка)

Способ приготовления:

Свеклу смешать с морковью и заправить соевым соусом. Оставить на 10 минут. Форель и авокадо нарезать кубиками, посыпать сверху свеклы с морковью. Добавить нарезанный лук, добавить масло и перец.

Сообщения не найдены

От весенней простуды и хандры!

 
Отзывы о нас на Флампе