Масло амарантовое Organic Altay, 100 мл

Масло амарантовое фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Доставляет кислород к клеткам тела 
  • Прекрасно омолаживает 
  • Укрепляет иммунитет 
  • Налаживает работу ЖКТ 
  • Защищает от радиации 
Сыроедческий продукт

Попробуйте также амарантовую муку!

В наличии
1 469 Р
Количество
от 3-х штук — 1 425 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Амарантовое масло известно еще со времен древней Руси. В масле содержится интересное вещество — сквален. Он доставляет клеткам организма кислород. Благодаря этому, одним из целебных свойств масла становится его способность омолаживать организм, заживлять раны, поднимать иммунитет.

Масло из амаранта используют как заправку к салату, можно добавить масло и в кашу на завтрак. Хорошо зарекомендовал себя прием нескольких чайных ложек масла курсом в месяц. Действие масло оказывается на кожу, делает ее упругой, волосы и ногти становятся прочнее. В целом, польза амарантового масла заключается в продлении жизни нашим клеткам и нам.

Состав: 100% масло амаранта холодного отжима.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 899 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,9 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Россия, Бийск

Можно ли заменить льняное масло на амарантовое при приеме чайными ложками?

  • Льняное масло очищает организм и способствует похудению. Амарантовое масло имеет свойства обогащать клетки кислородом и тем самым омолаживать организм. Рекомендовано пить курсами и то, и другое масло. Однако, прежде, чем назначить себе курс масла натощак, необходимо проконсультироваться с врачом и проверить состояние печени.

Может ли на амарантовое масло быть аллергия?

  • Аллергия или непереносимость может возникнуть по отношению к любому маслу. Все индивидуально.

Как и сколько хранить?

  • Масло следует хранить в сухом тёмном месте при температуре не выше 25 С°. После вскрытия флакона хранить в прохладном месте (4С°), употребить в течение месяца.

Бананово-амарантовые оладушки

Бананово-амарантовые оладушки картинка

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука (1/4 стакана)
  • Амарантовое масло (3 чайных ложки)
  • Пшеничная мука (1/4 стакана)
  • Щепотка соды
  • Мёд (2 чайные ложки)
  • Взбитый желток и белок
  • Банановое пюре

Способ приготовления:

Тесто замесить по обычной схеме. Испечь оладушки. Полить смесью из масла и меда.


Заправка к салату с амарантовым маслом

Заправка к салату с амарантовым маслом картинка

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки масло амаранта
  • Зубчик чеснока
  • Базилик (1 веточка)
  • Лимон (1 чайная ложка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Виноградный уксус (1 столовая ложка)
  • Соевый соус (1 столовая ложка)

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать. Заправлять салат из овощей.