Масло кунжутное Китай, 410 мл

Наведите на картинку для увеличения

  • Содержит жирные кислоты Омега 3, 6, 9
  • Нейтрализует повышенную кислотность желудка
  • Помогает при запорах,избавлении от паразитов
Нет в наличии
469 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Растительное масло из Китая, с добавлением кунжутного масла. Очень ароматизирует блюда. В Китае его добавляют повсюду —  от салатов и соусов до горячих блюд.

Состав: 10% кунжутное масло, 90% растительное масло.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 899 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,9 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Китай.

Азиатский салат с кунжутным маслом


Быстрые малосольные огурчики


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Огурцы разрезать небольшими дольками и залить уксусом, посолить. Дать настояться 10-20 минут. Затем огурцы отжать руками и переложить в другую миску. Нарезать чеснок и перец. Перемешать все и заправить соевым соусом и маслом.


Зеленая фасоль с кунжутной заправкой по-японски


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Обрезать концы стручков фасоли, несколько минут поварить в подсоленной воде, пока она не станет достаточно мягкой. Затем остудить в холодной воде и хорошо высушить, порезать напополам. Кунжут поджарить на сковородке без добавления масла. Затем сразу же растолочь в ступе. Когда консистенция начнет напоминать пасту, добавить масло, соевый соус и сахар, хорошо перемешать. Получившимся маринадом заправить фасоль. Хорошо подходит к рыбным блюдам.