Отзывы не найдены
Куриный жир Biofam помогает лучше усваиваться витаминам K, E и A, ведь они являются жирорастворимыми. Этот продукт полезен еще и потому, что он ускоряет восстановление мягких тканей, способствует укреплению сетчатки глаз. В его составе имеются эфиры, которые положительно воздействуют на кожный покров человека. Благодаря такому жиру на коже разглаживаются небольшие морщинки, она становится более упругой. Стоит также отметить, что этот продукт является очень питательным: он обеспечивает человеческий организм энергией, которая очень нужна для того, чтобы выполнять тяжелые работы.
Куриный жир хорошо подходит для пассерования, тушения, жарки, приготовления кондитерских изделий и выпечки. Вкус такого продукта является нейтральным, поэтому в сыром виде его почти не употребляют. Он очень хорошо сочетается со многими блюдами (кроме тех, что приготовлены из фруктов), улучшая их запах, раскрывая и подчеркивая их вкус.
Маленьким детям при искусственном вскармливании недостаток жирных ненасыщенных жирных кислот способствует замедлению роста, появлению экзематозных изменений кожи, снижает сопротивляемость инфекциям.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 99,6 г
Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 899 кКал/3763,9 кДж.
Страна производства: Россия
Срок годности: 24 месяца с даты выработки.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Температура плавления +25°C. После вскрытия хранить при температуре не выше +6°C и употребить в течение трех месяцев. Не допускается хранение под прямым воздействием солнечных лучей.
Отзывы не найдены