Попробуйте также хлеб амарантовый с песто!
Бездрожжевой Хлеб с амарантом представляет собой совершенно новый тип хлебобулочных изделий. Благодаря современным технологиям производства и составу, он не только чрезвычайно вкусный, но и полезный для организма человека. Готовится на природной ржаной закваске в специальной глиняной посуде, без добавления сахара.
Чем полезен ржаной хлеб с амарантом?
Чем меньше зерно подвергается обработке в процессе производства продуктов питания, тем они получаются полезнее.
Продукт можно есть в Пост. Ржаной хлеб купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Всегда свежий и вкусный хлеб по старинным русским традициям.
Состав: мука из цельносмолотого зерна ржи и амаранта, природная ржаная закваска, специально подготовленная вода, нерафинированное горчичное масло, сибирская каменная соль, семя льна и кунжута.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8 г
Жиры — 1 г
Углеводы — 48 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 250 ккал.
Страна производитель: Россия, г. Первоуральск.
Почему бездрожжевой хлеб советуют диетологи?
Правда ли, что ржаной хлеб полезнее белого?
Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В кипящей подсоленной воде отварить цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложить на бумажное полотенце и хорошо просушить. Слегка поджарить куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Намазать хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложить тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпать сыром. Разогреть в духовку. Выложить бутерброды на противень и поставить, пока сыр не расплавится и не подрумянится.