Отзывы не найдены
Хлеб испечён на натуральной хмелевой закваске, без применения пекарских (селекционных) дрожжей. Готовится он более 40 часов в натуральных «дышащих» глиняных формах, обработанных по древней славянской технологии «молочением».
Польза бездрожжевого хлеба:
Состав: мука из цельносмолотого зерна пшеницы, природная ржаная закваска, специально подготовленная вода, солод ржаной ферментированный, нерафинированное горчичное масло, сибирская каменная соль, мёд, сода, семя льна, подсолнечника и кунжута.
Пищевая ценность на 100 г продукта:Белки — 8,24 г,
Жиры — 5,14 г,
Углеводы — 40,11 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 243,79 ккал.
Страна производитель: Россия, Среднеуральск.
Отзывы не найдены