Елисей
- Комментарий
Хлебцы имеют своеобразный вкус, на любителя. Но полезных свойств у амарантовой муки хоть отбавляй, поэтому для людей, которые любят здоровое питание это самое то.
Попробуйте также Хлебцы амарантовые с топинамбуром и чесноком!
Хлебцы амарантовые ди энд ди изготовлены из злака, который на протяжении тысячелетий возделывается в Южной и Центральной Америках. Для изготовления хлебцев использовались семена, хоты в пищу пригодны все части этого растения. Основой хлебцев стала смесь рисовой и кукурузной муки, полезные свойства которых перекрыл и усилил амарант.
Хлебцы из амаранта содержат большое количество витаминов А, С и группы В, что делает этот экопродукт незаменимым в поддержании здоровья и стимулировании работы внутренних органов и головного мозга. Также содержащиеся в амаранте компоненты могут контролировать выработку холестерина. Включение в рацион беременных хлебцев из амаранта оказывает воздействие на формирование будущего ребенка – амарант содержит фолиевую кислоту, которая незаменима при формировании головного и спинного мозга. Высокое содержание белка делает амарантовые хлебцы незаменимыми при соблюдении различных диет – белок необходим человеку ежедневно. Кроме того амарант является антиоксидантом, созданным самой природой, что подтверждается медицинскими исследованиями.
Амарантовые хлебцы купить в Екатеринбурге можно на сайте Biofam.ru. Покупка в интернет-магазине может послужить гарантией получения качественных биопродуктов. Достигается это путем отбора руководством компании только добросовестных производителей, поставляющих органические продукты в Россию, или выращивающих их на месте.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,3 г
Жиры — 1,5 г
Углеводы — 74,3 г
Клетчатка — 0,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 338,8 кКал / 1417 кДж.
Страна производства: Россия
Срок годности: 18 месяцев.
Чем полезен амарант?
Сколько можно есть в день?
Как употреблять?
Хлебцы с паштетом из фасоли
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!