Хлебцы амарантовые с топинамбуром и гречей Di & Di, 195 г

Хлебцы амарантовые с топинамбуром и гречей Di & Di фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Di & Di
  • Содержит витамины А, С и группы В
  • Улучшает качество крови
  • Контроль над уровнем сахара в крови
  • Природный антиоксидант
Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
119 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Хлебцы амарантовые di di изготовлены из злаков, полученных в ходе органической обработки полей и плантаций – без применения пестицидов и химических удобрений. Оба компонента хлебцев: амарант и греча, выращиваются на своих континентах с незапамятных времен и об их целебных свойствах людям известно давно.

Так греча содержит большое количество железа, благотворно влияющего на кроветворение – увеличивается количество главных переносчиков кислорода – красных кровяных телец. Также греча способна контролировать уровень сахара в крови.

Насыщенность витаминами обеспечивает амарант, который содержит витамины А, С и группы В. Витамины группы В и А регулируют обменные процессы. Витамин С укрепляет иммунитет. Также витамины группы В стимулируют работу мышц кишечника, улучшая таким образом пищеварение. Воздействие на сердечную мышцу витаминов группы В, позволяет скорректировать количество сокращений. Амарантовые хлебцы купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто!

Также хлебцы амарантовые с гречей влияет на выработку организмом человека холестерина.

Усваивающийся практически полностью растительный белок амаранта, делает хлебцы из него незаменимыми при различных диетах, ведь белок необходим человеку каждый день.

Кроме того в амаранте содержатся антиоксиданты, что признает и официальная медицина.


Хлебцы амарантовые с топинамбуром гречей закупаются компанией Biofam у производителей, которые гарантируют качество и полезные свойства продукта. Купив экопродукты в интернет-магазине, покупатель получит их дома в течение 12 часов после обработки заказа, если он находится в Екатеринбурге. Доставка в другие населенные пункты займет немного дольше времени, поскольку осуществляется через транспортные компании.

Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, гречневая мука грубого помола, соль

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 5,9 г

Жиры — 1,7 г

Углеводы — 70,6 г

Клетчатка — 1,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 кКал / 1382 кДж.

Страна производства: Россия

Срок годности: 18 месяцев.

Чем хлебцы Di&Di лучше аналогов?

  • не содержат глютена;
  • приготовлены методом экструзии, без дрожжей;
  • приготовлены на основе муки грубого помола;
  • полезны для пищеварения и обмена веществ;
  • источник витаминов и минералов;
  • хрустящие и вкусные.

Чем полезен амарант?

  • Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена (до 6%). Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсические вещества, которые могут вызывать онкологические образования.

Можно ли употреблять при похудении?

  • Продукт являются диетическим. Входящая в их состав клетчатка способствует очищению организма от шлаков и токсинов, а также нормализует работу ЖКТ, улучшает пищеварение и помогает восстановить обмен веществ. Кроме того, в хлебцах высоко содержание легкоусваиваемого белка, который питает наши мышцы и необходим для тех, кто старается похудеть.

Тартар из авокадо с кедровыми орехами

Тартар из авокадо с кедровыми орехами картинка

Ингредиенты:

  • Грейпфрут (1 шт.)
  • Авокадо (1 шт.)
  • Лайм (несколько долек)
  • Кедровые орехи (для посыпки)
  • Тимьян (1/3 ч.л.)
  • Хлебцы амарантовые с топинамбуром (100 г)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Грейпфрут разрезать пополам. Выжать сок из одной половины грейпфрута. У второй половины очистить кожуру. Вырезать мякоть без перегородок. Разделить аккуратно мякоть на волокна. Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Очистить от кожуры. Нарезать авокадо кубиком и залить соком грейпфрута. Добавить соль, перец, оливковое масло и листья тимьяна. Перемешать. Выложить тартар на хлебцы. Посыпать кедровыми орехами. Украсить дольками лайма и волокнами грейпфрута.

Ксения Санникова
Комментарий
Очень вкусные хлебцы! Хрустящие, при этом в упаковке они всегда целые, не поломанные.
Ириша
Комментарий
Они имеют специфический вкус, не похож на обычные хлебцы. Хрустящие. Брала несколько вкусов. Очень понравились в сочетании с творожным сыром.