Хлебцы из полбы ломтики без соли изготовляются из зерен злака, который долгое время был основной зерновой культурой в России. Данная популярность была основана на устойчивости полбы к различным болезням и капризам погоды (крепкий стебель, плотный колос и т.п.). Однако эти уникальные защитные свойства не позволяют использовать при выращивании полбы синтезированных удобрений и пестицидов – растения просто гибнут.
Данные факты позволяют получать производителям полбы настоящий биопродукт, созданный самой природой.
Хлебцы из полбы без соли, являясь источником протеина, усваиваются практически на сто процентов и самое главное – почти без аллергических реакций. Достигается подобный эффект за счет низкого, природного содержания в полбе клейковины.
Благотворное воздействие на сердечно-сосудистую, эндокринную и пищеварительную системы оказывают 18 незаменимых аминокислот. Эти соединения организм человека не может воспроизвести самостоятельно, и вынужден получать их извне – с пищей. Также эти аминокислоты контролируют уровень сахара в крови и выработку холестерина
Высокое содержание железа позволяет полбяным хлебцам стимулировать увеличение количества красных кровяных телец, которые переносят кислород к внутренним органам человека.
Обменные процессы, работу мышц сердца и пищеварительной системы стимулируют и контролируют витамины группы В.
Купить хлебцы из полбы ломтики без соли необходимо, если вы заботитесь не только о своем здоровье, но и о состоянии своих близких. Как показывает опыт – стоит только одному члену семьи стать вегетарианцем/сыроедом, и через некоторое время вся семья переходит на этот принцип питания. Объясняется это просто – забота о здоровье всегда будет одной из первоочередных задач человечества.