Отзывы не найдены
Попробуйте также Хлебцы льняные Луковые!
Льняные хлебцы изготавливаются из продуктов, выращенных по органической технологии, которая предполагает полный отказ от применения химических удобрений и пестицидов. Поскольку томатные хлебцы произведены без добавления соли – продукт является диетическим, а также доступными к включению в сыроедческое меню.
Льняные хлебцы. Польза.
Основой хлебцев является льняное зерно, содержащее массу витаминов и микроэлементов. Лен содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты влияют практически на все системы организма. Также эти кислоты являются антиоксидантами. Клетчатка, которая содержится в льне, очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов, одновременно с этим стимулируя развитие полезной микрофлоры кишечника.
Томаты также содержат мощный антиоксидант – ликопин. Этот антиоксидант способствует выводу из организма человека радионуклидов. Кроме того, томаты являются источников практически всех известных витаминов. Микроэлементы, которые содержатся в томатах, отвечают за работу сердца, качество крови, нормализуют работу желёз и т.п. Помимо этого томаты поставляют вещество, аналогичное гормону счастья – серотонину.
Компания Biofam, на сайте, предлагает купить льняные хлебцы Томатные, поставщик которых прошел неоднократные проверки по качеству продукта. Оплатить товары возможно несколькими способами – действует как наличный, так и безналичный расчет. Свой заказ потребитель получает, в среднем, на следующий после оформления покупки день. Дело в том, что доставка биопродуктов по Екатеринбургу осуществляется только после обработки заказа. В другие регионы России также возможна отправка экопродуктов как в розницу, так и оптом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 19,2 г
Жиры — 36,2 г
Углеводы — 21,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 487,4 ккал.
Страна производства: Россия.
Как изготавливают эти хлебцы?
Как употреблять?
Паштет из чечевицы с курагой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чечевицу замочить, а затем отварить. Орехи подсушить в микроволновке. Следите, чтобы орешки не сгорели. Курагу предварительно замочить. Лук мелко порезать и потомить на оливковом масле до золотистого цвета. Чечевицу, порезанную курагу и измельченные орехи выложить в емкость для взбивания. Перетереть блендером до состояния пюре. Добавить лук и мелко порезанную зелень. Посолить. Тщательно перемешать. Подавать с хлебцами.
Отзывы не найдены