Попробуйте также Хлебцы амарантовые без добавок!
Хлебцы амарантовые ди энд ди изготавливаются из органического сырья — амарант и топинамбур выращены без обработки пестицидами и внесения химических удобрений.
Хлебцы из амаранта с топинамбуром содержат большое количество витаминов группы В, которые корректируют обменные процессы в организме и стимулируют работу сердечной мышцы. Также витамины группы В регулируют работу мышц кишечника, что в сочетании с пектинами из топинамбура, благотворно влияет на пищеварение.
Также эти хлебцы отличает большое содержание витамина С, ответственного за укрепление иммунитета.
Топинамбур содержит железо, которое стимулирует выработку красных кровяных телец — они переносят по организму кислород. На сердце топинамбур также действует благотворно — калий и магний укрепляют сердечную мышцу и сосуды. Помимо этого топинамбур регулирует уровень сахара в крови — в нем содержится инулин, близкий по составу к инсулину.
За вывод из организма токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклидов отвечают и амарант и топинамбур.
Амарантовые хлебцы купить в Екатеринбурге можно на сайте Biofam.ru. Специалисты компании Biofam всегда помогут покупателю определиться с выбором, проконсультируют по нормам потребления. Доставка купленных товаров осуществляется по Екатеринбургу в течение 12 часов после обработки заказа. Возможно доставка в регионы России – транспортными компаниями.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,3 г
Жиры — 1,5 г
Углеводы — 74,3 г
Клетчатка — 0,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 338,8 кКал / 1417 кДж.
Страна производства: Россия
Срок годности: 18 месяцев.
Чем хлебцы Di&Di лучше аналогов?
Чем полезен амарант?
Сколько их можно есть в день?
Рецепты для полезных быстрых перекусов
Буффало тофу
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отжать и нарезать тофу на кубики, добавить в миску и залить острым соусом. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час, лучше на 6-8. Смешать в блендере сухари, хлебцы и льняные семена. Приправить по вкусу чесноком, солью и перцем. Вынуть тофу из соуса и равномерно обвалять в смеси из сухарей. Выложить тофу на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут или до хрустящей корочки. Подавать горячими с соломками из огурцов, моркови и сельдерея.