Отзывы не найдены
Кукурузная мука от ТМ "Дивинка" смолота из цельных зёрен кукурузы
Эта мука может стать отличным помощником на вашей кухне. Она разнообразит привычные блюда и придаст им аппетитный вкус и аромат. Из кукурузной муки готовят мамалыгу - традиционное кавказское блюдо.
Кукурузная мука, купить которую можно в интернет-магазине Biofam, богата клетчаткой. Она может использоваться в рецептах вместо яиц, помогает скрепить тесто.
Она используется при выпечке кукурузного хлеба, лепёшек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев и даже для приготовления супов-пюре. А кукурузный хлеб дольше не черствеет и сохраняет приятные вкусовые качества.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8 г
Жиры — 2 г
Углеводы — 75 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.
Страна производства: Россия.
Кукурузные лепешки
Полезное печенье
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко. Тщательно смешать с мукой фрукты и изюм, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180 градусов и подождать еще минут 30.
Отзывы не найдены