Наталья
- Комментарий
Советую к покупке. Фракция муки мелкая, при просеивании осталось лишь несколько шелушек. Пекла макароны, миндальный вкус и аромат чувствуется.
Миндальная мука это измельченные очищенные ядра миндального ореха. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов.
Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 21 г
Жиры — 53 г
Углеводы — 6 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 601 ккал.
Страна производства: Россия.
Очень советуем их приготовить – это безумно вкусно!
Ингредиенты: