• - 5%
Мука полбы Вастэко фото

Мука полбы Вастэко, 900 г

  • 18 незаменимых аминокислот в составе
  • Содержит большое количество белка
  • Богата витаминами группы В
  • Содержит антиоксиданты
  • Не вызывает аллергии

Описание

Мука полбы цельнозерновая изготовлена из зерен, которые выращены в экологически чистых регионах. При возделывании полбы применяется органическая агротехнология – выращивание растений без пестицидов и химических удобрений. Муку из полбы можно использовать для приготовления различного теста и выпечки.

Цельнозерновая мука из полбы содержит большое количество клетчатки, которая проходя по желудочно-кишечному тракту, очищает его от шлаков и токсинов. Большое содержание белка следить за весом. Практически полное отсутствие глютена делает этот продукт доступным для включения в диабетическое меню. Мука из полбы, купить которую на сайте biofam.ru легко и просто, содержит 18 незаменимых аминокислот. Эти соединения человек не может получить иначе как из пищи. Насыщенность железам позволяет корректировать кроветворение – увеличивается количество красных кровяных телец, ответственных за питание органов кислородом.

Богаты мука из полбы, витаминами группы В, отвечающими за приведение в норму обменных процессов, а также стимулирующих работы мышц внутренних органов. Помимо этого в цельнозерновой муке из полбы содержится витамин Е, который является признанным официально антиоксидантом.

Состав

Состав: мука полбы цельнозерновая.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 345 ккал,

белки — 13,56 г,

жиры — 2,54 г,

углеводы — 67,80 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Вопрос - ответ

Сколько добавляют муки полбяной в выпечку?

  • Для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий полбяную муку вносят в количестве до 60% от общей массы муки в рецепте теста. Для приготовления мучных кондитерских и кулинарных изделий – до 100%.

Содержит ли полба глютен?

  • Полба содержит глютен! Но в отличие от пшеницы, глютена в полбе значительно меньше, поэтому люди с его частичной непереносимостью могут включать ее в свой рацион питания.

Интересно

Хлеб с полбяной мукой

Рецепты

Блинчики из полбы


Ингредиенты:

  • Полбяная мука (1,5 стакана)
  • Яйца (2 шт.)
  • Сахар (0,25 стакана)
  • Молоко (1,5 стакана)
  • Соль (по вкусу)
  • Минеральная вода (1 стакан)
  • Растительное масло (3 ст.л.)

Способ приготовления:

В муку добавить яйца, соль и сахар. Постепенно добавить молоко, разведенное пополам с минеральной водой. Затем добавить растительное масло. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Выпекать блинчики на прогретой сковороде. Блины, приготовленные из муки полбы, не ломаются и не сохнут. В них можно заворачивать любимые начинки: из ягод, варенья, творога, грибов или рыбы.

Отзывы

Сообщения не найдены

Рекомендованная цена: 199.00 Р

189.00 Р

Вы экономите: 10.00 Р (5%)
OJ91RR
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  183.33 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  183.33 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Союзная, 4 Оплата наличными и банковской картой

Домашний уют!

 

Новые поступления