Анастасия
- Комментарий
Мука имеет кремовый оттенок. Изделия получаются тоже более темного цвета, если сравнивать с высшим сортом. Вкус выпечки тоже отличается, но получается вкусно, а главное полезно.
Также рекомендуем Муку ржаную цельнозерновую обойную!
Продукт является на 100% натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. Мука пшеничная, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, повысит качество вашего питания, привнесет в рацион необходимые витамины и микроэлементы. Это мощный источник сложных углеводов и клетчатки.
Продукт изготовлен по традиционному методу, зерна вместе с оболочкой перемолоты на деревянной деревенской мельнице. Это помогает сохранить все питательные элементы злака: витамины В, Е, Н, минералы и микроэлементы — кальций, хром, магний.
Такая мука больше подходит для приготовления блинчиков, оладий, сырников, пирожков и плотного хлеба, лучше не использовать для приготовления воздушных хлебобулочных изделий.
Польза выпечки из пшеничной цельнозерновой муки:
Стоит отметить, что «Дивинка» является социально ответственной компанией, использующей только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтайского края.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11,5 г
Жиры — 2,2 г,
Углеводы — 61,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал.
Страна производства: Россия.
Что из себя представляет цельнозерновая мука?
Кому особенно полезно есть цельнозерновой хлеб?
Цельнозерновая мука сохраняет в себе все полезные компоненты, которые уходят в отходы при изготовлении муки высшего сорта
Пирожки без яиц и дрожжей из цельнозерновой муки
Печенье с арахисом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сахар взбить с мягким сливочным маслом и солью, а затем добавить яйцо. Орехи разделить на 2 части: первую измельчить в блендере, а вторую смолоть крупно. Смешать яичную смесь с мелким орехом и мукой. Когда получится тугое тесто, необходимо добавить вторую часть орехов. Сформировать из теста шарики, выложить их на противень и выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов. Сверху пень можно посыпать сахарной пудрой или шоколадным сиропом.
Итальянский кекс
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить с сахаром. Влить масло и еще раз все взбить. Добавить постепенно муку, а затем молоко и цедру. Выложить тесто в форму и выпекать кекс 60 минут при температуре 180 градусов.
Блины на соевом молоке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Слегка взбить яйца с сахаром и солью. Влить воду, добавить муки и соевое молоко. Масло можно добавить в тесто, а можно сразу же на сковороду. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.