Отзывы не найдены
Пшеничная мука первого сорта от компании «Дивинка» является натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. В состав входит помимо самого зерна небольшая часть его оболочки.
Муку пшеничную купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Упаковки в 5 кг хватит вам надолго.
В чем отличие муки первого сорта от муки высшего сорта?
1) В содержании клейковины. В муке первого сорта клейковины больше, что дает возможность печь пористую и упругую выпечку.
2) Витаминно-минеральный состав. Мука первого сорта по составу полезнее муки высшего сорта
Такая мука незаменима в хлебобулочном деле. Из неё будут получаться прекрасные несдобные изделия: пироги, булки, блины, некоторые виды лапши и т. д. Используется также мука для панировки и в качестве загустителя для соусов и подливок.
Стоит отметить, что «Дивинка» является социально ответственной компанией, использующей только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтайского края.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 10,6 г
Жиры — 1,3 г
Углеводы — 69 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.
Страна производства: Россия.
Что готовить из муки первого сорта?
Американские панкейки с корицей
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а в желтки добавить сахар, пару щепоток молотой корицы и растереть до однородной массы. Влить небольшой струйкой в миску полный стакан молока и смешать с яично-сахарной смесью венчиком, стараясь при этом не взбивать жидкость до образования пены. Аккуратно всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить гашеную соду. Осторожно перемешать. Вымесить венчиком однородное густое тесто. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить венчиком в крутую пену. Бережно, постепенно вмешать взбитые белки в тесто, стараясь не повредить их хрупкую текстуру. Сковороду смазать маслом. Выпекать блинчик примерно 1,5 минуты, затем перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Отзывы не найдены