Отзывы не найдены
Мука из тыквенных семечек предназначена для добавления в хлебное тесто, салаты, соусы и прочие блюда. Благодаря высокому содержанию полезных веществ, для хлебного теста рекомендуется всего 1-2 столовые ложки на 1 килограмм пшеничной муки.
Мука тыквенная содержит большое количество такого нужного человеку микроэлемента как цинк. Цинк отвечает за нервную систему – недостаток цинка опасен стрессами, депрессиями и плохим настроением. Положительно влияет цинк и на половую функцию человека. При нужном организму количестве цинка вопросы бесплодия и импотенции становятся неактуальными. Здоровое зрение также невозможно при недостатке цинка. Тыквенная мука также способствует нормализации пищеварения и выводу из кишечника гельминтов. Кроме того в тыквенной муке содержится такой микроэлемент как селен – являющийся признанным антиоксидантом.
Также можно использовать тыквенную муку в косметологических средствах — из неё получается отличная маска-скраб, которая очищает и питает кожу лица. Купить муку тыквенную на сайте biofam.ru легко и просто!
Состав: очищенные семена тыквы измельченные, частично обезжиренные.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 390 ккал,
белки — 50 г,
жиры — 10 г,
углеводы — 26 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Чем полезна мука тыквенная, купить которую советуют мужчинам?
Используют ли ее в косметологии?
Какие есть противопоказания?
Сколько нужно есть тыквенной муки для положительного эффекта?
Печенье из тыквенной муки
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Всыпать тыквенную муку и влить теплую воду. Перемешать и всыпать остальные сыпучие ингредиенты. Если тесто упорно крошится и не хочет слепляться в комок, то влить 1 ст.л. воды. Раскатать тесто толщиной 0.7 см, вырезать кругляшики. Выложить печенье на пергаментную бумагу и противень. Выпекать при температуре 210 градусов 10-15 минут.
Отзывы не найдены