Мука кокосовая органическая Econutrena, 250 г

Органическая кокосовая мука Econutrena фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Econutrena
  • Ароматная, не содержит глютен
  • Можно добавлять в другую муку
  • Подходит при диабете
  • Содержит клетчатку, эффективна при похудении
  • Очищает кишечник от шлаков
Без глютена
В наличии
249 Р
Количество
от 3-х штук — 242 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах кокоса. Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Содержит много железа, белка и клетчатки, широко применяется для приготовления полезных и сытных блюд и разнообразных десертов. Не содержит глютена.

Кокосовая мука, купить которую можно в интернет-магазине Biofam, представлена в нескольких объемах 250 г и 500 г. Оформление заказа займет у вас несколько минут!

Состав: органическая кокосовая мякоть.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,8 г

Жиры — 10,8 г

Углеводы — 54,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 388,3 ккал.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

На что похож вкус?

  • Этот продукт имеет кремовую, мягкую текстуру и нежный ореховый вкус.

Что можно готовить из продукта?

  • Кокосовая мука используется не только для сладкой выпечки. Она может улучшить некоторые блюда. Походит в качестве ингредиента для соусов, подлив, супов и смузи. Можно использовать как панировку.

Что нужно учитывать в работе с этой мукой?

  • Ее структура, по сравнению с пшеничной, более плотная. Много жидкости впитывает кокосовая мука – рецепты должны соответствовать. Гигроскопичность продукта требует использования в тесто большого количества яиц. Перемешивать нужно тщательно и дольше, чем этого требует тесто из муки зерновой культуры.

Быстро ли расходуется продукт?

  • Расход кокосовой муки более экономичен, 1/3 стакана кокосовой муки заменяет 1 стакан пшеничной. Выпечка из кокосовой муки получается более нежной.

Блины с кокосовой мукой

Блины с кокосовой мукой картинка

Ингредиенты:

  • Просеянная кокосовая мука (2 ст.л.)
  • Яйцо (3 шт.)
  • Соль (щепотка)
  • Кокосовое масло (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Отдельно взбить яйца венчиком до образования пены. Добавить муку, посолить и еще раз взбить. Влить на сковороду небольшое количество масла и дождаться пока она прогреется. На раскаленную сковороду вылить половину приготовленного теста, равномерно распределить. Чтобы блин прожарился с одной стороны достаточно 2 минуты, затем его перевернуть и подождать пока подрумянится с другой. Если хотите, чтобы блины получились воздушными, можно в тесто добавить соды на кончике чайной ложки. Погасить лимонным соком.

Отзывы не найдены