Отзывы не найдены
Также рекомендуем Муку кунжутную 1 кг!
Мука кунжутная используется в кулинарии стран Востока на протяжении многих веков. Кунжутная мука может использоваться в качестве добавки в тесто для хлеба или выпечки. Также можно использовать её как приправу в первые и вторые блюда, салаты и соусы.
Мука кунжутная содержит массу полезных для человека веществ. Кунжут насыщен целым комплексом витаминов А, В, Е и С. Витамин А отвечает за нормальное развитие человека, его рост. Витамины группы В участвуют в нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Витамин Е, признанный официальной медициной антиоксидант, способствует замедлению процессов старения человека. Витамин С известен всем как стимулятор иммунитета.
Помимо этого мука кунжутная содержит улучшающее кроветворение железо, антидепрессант цинк, кальций и фосфор, укрепляющие кости. Также мука из кунжута имеет свойство удалять шлаки и токсины из желудка. Купить муку кунжутную на сайте можно быстрее и дешевле чем в традиционных магазинах. Оформление заказа не займет много времени. Оплатить покупку можно любым из рекомендуемых на сайте способов. Доставка будет привезена до дверей заказчика и вручена лично в руки.
Состав: семена кунжута измельченные, частично обезжиренные.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 170 ккал,
белки — 18,0 г,
жиры — 10,0 г,
углеводы — 1 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Как принимать?
Есть ли противопоказания?
Кунжутное печенье на жареной муке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кунжутную и пшеничную муку обжарить на сухой сковороде, помешивая, до золотистого состояния и, когда пойдёт легкий дымок над мукой, выключить. Смешать муку с пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, кефир и воду. Все перемешать. Слепить крутое рассыпчатое тесто. Если совсем не клеится в комок, добавить 1-2 ст.л. воды. Насыпать на поверхность кунжут. Прокатать по семечкам колбаску из теста. Нарезать на шайбочки. Выровнять края. Перенести в форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180° градусах с двух сторон 10 и 5 минут.
Отзывы не найдены