Мука пшеничная второй сорт Дивинка, 700 г

Мука пшеничная второй сорт Дивинка фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Дивинка
  • В 2 раза > минеральных веществ, чем в муке высшего сорта 
  • Нормализует деятельность пищеварительной системы 
  • Содержит большое количество клетчатки 
  • Снижает уровень холестерина 
  • Ускоряет обменные процессы 
Нет в наличии
129 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мука второго сорта.

Пшеничная мука второго сорта от компании «Дивинка» является натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. В состав входит помимо самого зерна небольшая часть его оболочки.

Муку пшеничную купить можно на сайте интернет-магазина Biofam. ru.

В чем отличие муки второго сорта от муки высшего и первого сортов?

1) Практически не содержит крахмал; 

2) Витаминно-минеральный состав намного богаче; 

3) Имеет более темный цвет, грубее по текстуре.

Полезные свойства муки второго сорта:

  • содержит достаточное количество витамина РР, Н, Е, А, витамины группы В, железо, серу, фосфор;
  • стимулирует обмен веществ;
  • выпечка из такой муки хорошо утоляет голод.

Как использовать муку второго сорта?

Для выпечки, получаются пористые, но не пышные изделия. Подходит для хлеба, пряников, печенья, вареников, пельменей, блинов. Часто пшеничную муку второго сорта используют в тандеме с ржаной мукой.

Стоит отметить, что «Дивинка» является социально ответственной компанией, использующей только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтайского края. 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11,8 г

Жиры — 1,8 г

Углеводы — 63,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 319 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Что можно приготовить из этой муки?

  • Пшеничная мука 2 сорта чаще всего используется для выпечки несдобных мучных изделий и столовых видов хлеба. Она замечательно подходит для изготовления некоторых разновидностей кондитерских изделий, например, вкусного печенья и ароматных пряников, а также для вареников или пельменей.

Сладкие блины

Сладкие блины картинка

Ингредиенты:

  • Яйца ( 3 шт.)
  • Мед (1,5 ст.л.)
  • Сахар (1 ст.л.)
  • Соль (2 щепотки)
  • Мука пшеничная 2 сорт (5 ст.л.)
  • Молоко (200 мл)
  • Растительное масло (1,5 ст.л.)

Способ приготовления:

Смешать яйца с солью, сахаром и мёдом. Хорошо перемешать и всыпать муку, а затем добавить масло. Настоять тесто 15 минут. Выпекать блины на разогретой сковороде с маслом.

Альбина
Комментарий
Из муки второго сорта получается вкусная выпечка. Она имеет неповторимый ни с чем несравнимый вкус!