София
- Комментарий
Отруби - это очень полезный и универсальный продукт. Я добавляю их не только в выпечку, но и в салаты, каши, напитки. Использую их в качестве панировки. Расход очень маленький. На блюдо по 1-2 столовой ложке.
Также рекомендуем Отруби ржаные диетические!
Отруби пшеничные диетические восстанавливают силы, смягчают течение сахарного диабета, очищают кишечник, регулируют желчевыведение, полезны при избыточном весе, эффективны при лечении верхних дыхательных путей, усиливают половую потенцию и используются как витаминный препарат (отвар).
Хлебобулочные и другие изделия с отрубями являются источником энергии для организма в течение длительного времени, не оказывая вредного воздействия на поджелудочную железу.
Отруби можно добавлять в любые виды пищи: в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и мед. Также отруби -это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 14,7 г
Жиры — 4,1 г
Углеводы — 23,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 180 ккал.
Страна производства: Россия.
Яблочное печенье с семечками и орехами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курагу, орехи и семечки нарубить, смешать с остальными ингредиентами и положить в холодильник на полчаса. Сформировать небольшое и не толстое печенье, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, выпекать 40 минут при 160 градусах.