Отзывы не найдены
Гречневые отруби бедны углеводами, богаты белком (до 40%) и растворимыми волокнами. Они полезнее других отрубей, потому что белок, содержащийся в них, очень схож с животным белком (так необходимым человеку), и жиры не откладываются, а сразу же расходуются по назначению.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 38 г
Жиры — 8,6 г
Углеводы — 46,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 364 ккал.
Страна производства: Россия, Краснодар.
Блинчики с отрубями
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отруби смешать с молоком, добавить яйца, соль, соду и сахар. Перед выпеканием влить в тесто подсолнечное масло.
Отзывы не найдены