Псиллиум Excess Free, 160 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Псиллиум фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Excess Free
  • Способствует очищению организма и снижению веса
  • Нормализует уровень сахара и холестерина в крови
  • Натуральный природный адсорбент
  • Стимулирует работу ЖКТ
  • Очень экономичен в использовании
Без глютена
Нет в наличии
439 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Органический псиллиум от компании Excess Free

Органический псиллиум – это шелуха семян подорожника в порошке. Является ключевым ингредиентом безуглеводной и низкокалорийной выпечки. Отличается низкой калорийностью, высокой степенью вязкости, нейтральными вкусом и запахом.

Псиллиум культивируется и собирается в экологически чистых районах. Сбор травы с созревшими семенами осуществляется вручную для снижения потерь семян и более бережной транспортировке. Семена бережно извлекаются из растений, чтобы полезная их часть – шелуха, попала в дробильный аппарат без повреждений. После того как шелуха семян измельчена, она расфасовывается и отправляется к потребителям.

Порошок из шелухи семян подорожника является мощным энтеросорбентом, выводя из организма токсины. Псиллиум имеет свойство разбухать в желудке человека и обволакивать его стенки гелеобразной массой, которая способствует заживлению язв и эрозий.

Псиллиум купить в интернет-магазине biofam.ru в Екатеринбурге легко и просто! Псиллиум для похудения используют очень часто, для диеты Дюкана тоже.

Порошок псиллиума оказывает стимулирующие воздействие на секрецию и моторику желудочно-кишечного тракта. Также содержит множество компонентов, которые являются восстанавливающими для микрофлоры кишечника. Помимо этого, псиллиум улучшает углеводный обмен и является профилактикой II стадии диабета.

Продукт очень экономичен в использовании: необходимо всего 0,5-1,5 гр для получения густого вязкого теста.

Состав: шелуха подорожника псиллиум.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки —2,9 г

жиры — 0,1 г

углеводы — 7,3 г

клетчатка — 80 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 42 ккал.

Страна производства: Германия.

Срок годности: 36 месяцев.

Из чего делают органический псиллиум?

  • Псиллиум – это мука из семян подорожника блошного. Это не то растение, которое мы все знаем с детства, не простой сорняк, растущий на обочине дорог, который мы срывали, чтобы вылечить ранку на ноге. Подорожник блошной – это уникальное лекарственное растение, на 80% состоящее из клетчатки, не имеет никакого вкуса, поэтому при добавлении в еду никак не влияет на её вкус.

Можно ли его употреблять на диете Дюкана?

  • Овсяные отруби занимают в диете Дюкана почетное первенство, но после знакомства с Псиллиумом, первое место между ними можно смело разделить пополам. Во-первых, продукт не имеет усваиваемых углеводов, а это делает выпечку низкокалорийной, безглютеновой и низкоуглеводной, что полностью соответствует диете Дюкана! Во-вторых, хлебобулочные изделия получаются ничуть не хуже, такие же воздушные и вкусные.

Какой особенностью обладает мука из семян подорожника в выпечке?

  • Одним из главных кулинарных преимуществ органического порошка, является способность впитывать большое количество жидкости, после чего превращаться в гелеобразную массу, 1 г смеси = 45 мл воды (молоко, кефир, ряженка). Фактически, псиллиум может заменить глютен. При замесе теста он выделяет достаточно клейковины, чтобы изделия получились мягкими и пористыми.

Куда можно добавлять этот продукт?

  • Псиллиум можно добавлять в выпечку. После добавления порошка в тесто или опару, оставьте его на 10 минут. Это позволит псиллиуму впитать влагу, и вы сможете самостоятельно регулировать густоту теста. При употреблении изделий с мукой из семян подорожника, пейте больше чистой воды. Также продукт можно использовать для приготовления соусов, добавлять в мясные фарши и т.д.

Чем полезен псиллиум, как его употреблять и хранить

Творожные блины без сахара и глютена
Творожные блины без сахара и глютена картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить творог, псиллиум и масло. Оставьте смесь на 5 минут, пока она не загустеет. Поставить сковороду на средний огонь и выпекать маленькие блины по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.


Миндальные вафли

Миндальные вафли картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Псиллиум залить водой. Дать настояться минут 5-7. Яйца взбить до пышности, добавить молоко. В яичную смесь добавить оставшиеся сухие ингредиенты, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить разбухший псиллиум, тщательно перемешать. Дать тесту постоять 3-5 минут. Консистенция должна быть довольно густой, как для оладий. При необходимости добавить еще воды/молока или муки (можно чуть псиллиума). Выпекайте вафли в вафельнице, согласно инструкции (1,5-2 мин).


Хлеб по Дюкану с псиллиумом

Ольга
Комментарий
Отличный продукт. Удобная упаковка. Для меня важно, что измельчен качественно, нет крупных кусков. В выпечке почти не ощущается.
Алла
Комментарий
Продукт отличный. Рекомендую сочетать псиллиум с пшеничной клейковиной и вашим любимым сахарозаменителем. Вместе они позволят готовить пышную низкоуглеводную выпечку с минимумом или даже полным отсутствием муки.
Света Полковникова
Комментарий
Заказывала псиллиум для замены яйца в детской выпечке и для очищения своего организма. Если сравнивать его с отрубями, то он имеет нежный нейтральный вкус. Разбухает псиллиум очень сильно. Первый раз развела 1 ложку в небольшом количестве воды и получился набухший комок. Поняла, что нужно брать больше воды. Баночки хватит на долго.