Отзывы не найдены
Безбелковая смесь для выпечки МакМастер – это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья – кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%.
Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,3 г
Жиры — 0,6 г
Углеводы — 83 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 339 ккал.
Страна производства: Россия.
Можно ли употреблять этот продукт на диете Дюкана?
Вареники из безбелковой смеси
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вынуть косточки из вишни и засыпать сахаром. Оставить на 1 час. Пока вишня настаивается замесить тесто. Смешать смесь МакМастер с водой. Замешанное тесто оставить на 20 минут. Сформировать из теста жгуты и нарезать тесто кусочками. Раскатать кружки. Спустя час из начинки слить лишний сок. В каждый сформованный кружок поместить вишенки с сахаром. И крепко скрепить края вареника. Вареники кинуть в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Пока вареники варятся на соке вишни можно приготовить соус. Готовые вареники можно подавать с вишневым соком, который был слит с начинки.
Отзывы не найдены