Отзывы не найдены
Наша смесь — идеальный продукт для замены цельных яиц в рецептах для изготовления печенья, блинов, вафель, пирожных и кексов. Он прост в использовании и изготовлен из натуральных ингредиентов. Не содержит холестерина или продуктов животного происхождения. Сохраняет свою свежесть до года без хранения в холодильнике.
Рекомендуем для приготовления кексов, блинчиков, оладий, тортов, хлебов, печенья и др.
Способ применения: Для замены одного яйца Разведите 1 столовую ложку сухой смеси с 2 столовыми ложками воды. Перемешайте и подождите 1 минуту, пока смесь не загустеет.
1 ст. ложка смеси + 2 ст. ложки воды = 1 яйцо
1 ч. ложка смеси с горкой + 2 ст. ложки воды = 1 яичный белок
1 ч. ложка смеси с горкой + 1 ст. ложка воды = 1 яичный желток
Песочные пирожные с яблоками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, лимонную цедру и заменитель яйца. Чуть расплавить кубики масла и вмешать в сухую смесь. Замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками по 0,5 см и вырезать сердцевину. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки нужного диаметра. На кружки теста выложить яблоки, в середину капнуть джема. Сверху закрыть еще один кружком теста и защипнуть края. Проткнуть вилкой по центру и выпекать при температуре 210 градусов 15 минут.
Отзывы не найдены