Заменитель яиц Не яйцо для веганов и вегетарианцев Newa Nutrition, 200г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Newa Nutrition

  • Отлично взбивается и хорошо пенится! 
  • Без глютена, молока и яиц 
  • Низкобелковый продукт 
  • Подходит для приготовления омлета 
Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
209 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Заменитель яйца в выпечке. 

Наша смесь — идеальный продукт для замены цельных яиц в рецептах для изготовления печенья, блинов, вафель, пирожных и кексов. Он прост в использовании и изготовлен из натуральных ингредиентов. Не содержит холестерина или продуктов животного происхождения. Сохраняет свою свежесть до года без хранения в холодильнике.

Рекомендуем для приготовления кексов, блинчиков, оладий, тортов, хлебов, печенья и др.

Способ применения: Для замены одного яйца Разведите 1 столовую ложку сухой смеси с 2 столовыми ложками воды. Перемешайте и подождите 1 минуту, пока смесь не загустеет.

1 ст. ложка смеси + 2 ст. ложки воды = 1 яйцо
1 ч. ложка смеси с горкой + 2 ст. ложки воды = 1 яичный белок
1 ч. ложка смеси с горкой + 1 ст. ложка воды = 1 яичный желток

Состав: Состав: Крахмал кукурузный, мука кукурузная, псиллиум, пищевая сода Порций в упаковке: 20 Размер порции: 1 столовая ложка (10 г) Страна производства: Россия. Условия хранения: продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° до 25°C и влажности не более 75%. СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления В 100 г сухой смеси содержится: 308 ккал/1294 кДж, белки 3 г, углеводы 74 г Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены. МАССА НЕТТО: 200 г

Песочные пирожные с яблоками

Песочные пирожные с яблоками картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, лимонную цедру и заменитель яйца. Чуть расплавить кубики масла и вмешать в сухую смесь. Замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками по 0,5 см и вырезать сердцевину. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки нужного диаметра. На кружки теста выложить яблоки, в середину капнуть джема. Сверху закрыть еще один кружком теста и защипнуть края. Проткнуть вилкой по центру и выпекать при температуре 210 градусов 15 минут.

Отзывы не найдены