Сироп из топинамбура – выгодный и качественный заменитель сахара для взрослых и детей. Продукт подходит в качестве сахарозаменителя для вегетарианцев и диабетиков.
Этот сироп не содержит иных компонентов кроме клубней топинамбура и воды. Сам топинамбур при выращивании не абсорбирует вредные вещества, которые могут попасть в почву разными путями.
Аналогичное свойство сохраняется и в продукции из топинамбура. Сироп из этого растения, попав в организм человека, начинает бережно очищать его от шлаков, токсинов и прочих вредных образований и веществ.
Возможность использовать натуральный сироп из клубней топинамбура для диабетического питания заложена в содержащемся в нем инулине, действие которого аналогично инсулину. Этому же способствует и низкий гликемический индекс сиропа.
Витаминный комплекс представлен в натуральном сиропе из клубней топинамбура витаминами группы В, С и РР. Витамины группы В и РР отвечают за нормализацию обменных процессов. Витамин С укрепляет иммунитет. Кроме того, витамины группы В стимулируют работу сердечной мышцы, а также аналогичным образом воздействуют на мышцы органов пищеварительного тракта.
Обращаем ваше внимание, что возможно будет попадаться партия в пластиковой бутылке!
Сироп топинамбура купить натуральный на сайте можно за несколько минут. Купленные биопродукты доставляются до дверей заказчика и передаются ему лично в руки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 69,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 267 ккал/1118 кДж.
Страна производства: Россия, г. Хотьково
Срок годности: 2 года.
Хранить при температуре от +0 до +22С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается легкий осадок, цвет от бледно-желтого до темно-коричневого.
Можно ли давать сироп из топинамбура детям?
Может ли сироп топинамбура принести вред?
Полезные вещества, которые содержатся в топинамбуре
Применение сиропа топинамбура
Кукурузное печенье с миндалем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчить орехи. Добавить все ингредиенты и замесить тесто. Выложить столовой ложкой тесто порциями на противень. Выпекать при температуре 160 градусов 20 минут.
Кекс с сиропом из топинамбура
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбить яйцо с сиропом, затем добавить масло, ванилин, муку, разрыхлитель и соль. После добавить цедру и изюм. Тесто перелить в форму смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Пюре яблочное с сиропом из топинамбура
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, удалить серединку и кожуру, порезать кубиками. Добавить к яблокам воду и сироп. Довести смесь до кипения и варить еще 30 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Размять пюре толкушкой.