Ядро миндаля Только польза, 120 г

Ядро миндаля Только польза фото

Наведите на картинку для увеличения

  • 30 г миндаля = суточная норма витамина Е
  • Замена белковой пище животного происхождения
  • В 2 раза больше кальция, чем в молоке
  • Из него получается вкусное миндальное молоко
Сыроедческий продукт Рекомендуем спортсменам
Нет в наличии
259 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Одно из главных достоинств миндаля – высокое содержание легкоусвояемого белка, по содержанию которого этот орех даже превосходит куриные яйца. В содержащемся в миндале комплексе витаминов наибольшую долю занимают A, группа B, C и E, а среди имеющихся в нем минеральных микроэлементов выделим фосфор, кальций и цинк.

Эти орешки рекомендуется употреблять для:

  • улучшения состава крови;
  • нормализации пищеварения;
  • обогащения организма витаминами при авитаминозе;
  • стабилизации функционирования печени и селезенки;
  • снижения уровня холестерина;
  • сохранения молодости кожи;
  • увеличения мужской потенции.
Состав: ядро миндаля.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 22 г

Жиры — 52,8 г

Углеводы — 19,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 597 ккал.

Страна происхождения: Чили.

Где используют миндаль, купить который рекомендуют для общего укрепления организма?

  • Сладкий миндаль едят свежим и используют для приготовления различных десертов, добавляют в мороженое, печенье и торты. Из горького миндаля получают масло. Скорлупу используют в производстве коньяка и для подкрашивания вин.

Сколько можно есть в день?

  • Рекомендуемая суточная норма — 30-50 г в день, т.к. миндаль имеет высокую калорийность — 597 ккал в 100 г.

Есть ли у него противопоказания?

  • Миндаль может вызвать аллергическую реакцию. Также им не стоит злоупотреблять полным людям, т.к. это калорийный продукт. Чрезмерное употребление этого плода может вызвать головокружение.

Бананово-овсяный смузи

Бананово-овсяный смузи картинка

Ингредиенты:

  • Банан (1 шт.)
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления(2 ст.л.)
  • Натуральный йогурт (2 ст.л.)
  • Миндаль (10 шт.)
  • Мед (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Засыпать все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния.

Отзывы не найдены