Светлана
- Комментарий
Когда же, когда появится этот чудо-джем снова?! Ничего вкуснее я в жизни не ела! А от мысли, что это лакомство еще и полезное, вообще башню сносит :)
Органический кокосовый джем Nutiva как и все продукты, изготовленные из свежих кокосов, имеет прекрасный аромат и вкус. Помимо этих достоинств, при его производстве удалось достичь нежной консистенции. В качестве сырья используются кокосовое молоко и мякоть орехов.
Важно! Пальмы, у подножия которых собираются спелые орехи, растут на плантациях удаленных от источников вредных веществ на множество километров. В ходе выращивания их не обрабатывают пестицидами. Удобрения, которые вносятся в почву – только натуральные.
Органический кокосовый джем Nutiva не содержит холестерина, сам при этом подавляет выработку плохого холестерина. При изготовлении джема он не нагревается до высоких температур.
Особенности:
Лауриновая кислота, содержащаяся в джеме, оказывает обеззараживающее действие, борется с инфекциями и вирусами.
Низкий гликемический индекс, традиционный для продуктов из кокоса, позволяет употреблять джем людям с повышенным уровнем сахара в крови.
К тому же кокосовый джем содержит в себе вещества – антиоксиданты.
Купить органический кокосовый джем Nutiva на сайте можно легко и быстро. Все операции, начиная от выбора продукции до оплаты понятны интуитивно. Выбранную и оплаченную продукцию доставят до дверей жилья и передадут лично в руки заказчика.
Состав: кокосовое молоко, кокосовый нектар.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 396 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 33 г,
углеводы — 66 г.
Страна производитель: Индонезия
Сколько кокосового джема можно употреблять в сутки?
Как употреблять кокосовый джем?
Кокосовый йогурт
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Добавить киви, клубнику, ягоды, кусочки кокоса или ананаса - на выбор в йогурт, перемешать. Добавить кокосовый джем. Приятного аппетита!
Тарт с кокосом и персиками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Муку, масло, яйцо перемешать в блендере. Полученное тесто распределить по форме и бумаге для выпечки. Запекать 15-20 минут. Вытащить тесто из формы, подняв за края бумаги для выпечки. Положить нарезанные персики. Сверху залить кокосовым джемом, посыпать стружкой. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!