Паста карри зеленая фото

Паста карри зеленая Aroy-D, 400 г

  • Профилактика рака
  • Стимулирует иммунитет и пищеварение
  • Противовоспалительное действие
  • Афродизиак
Без глютена Без лактозы

Описание

Паста карри зеленая является одной из вариаций известной приправы. Она характеризуется средней остротой. Паста создана из натуральных продуктов и сразу готова к использованию.

  1. При этом карри, являясь, по сути, смесью многих пряностей является довольно полезным продуктом.
  2. Так в этой приправе содержится большая доля витамина С, который признан как укрепляющий иммунитет.
  3. В карри содержится вещества, которые выступают в качестве профилактического при онкологии и старении организма (склероз, старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера). Также паста карри зеленая оказывает противовоспалительное действие.
  4. Является эта приправа и достаточно мощным афродизиаком.

Паста карри зеленая купить которую предлагает интернет-магазин Biofam.ru, является полностью натуральным продуктом. Натуральность и защиту от подделок гарантируют проверенные поставщики компании Биофам.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Если ли противопоказания?

  • Продукт хорошо известный антикоагулянт, поэтому если вы уже принимаете препараты для разжижения крови, то должны проконсультироваться с врачом, чтобы исключить любые опасности чрезмерного кровотечения.

Как применять?

  • Зеленую пасту можно использовать в различных карри и пряных блюдах, особенно паста хороша в блюдах с курицей или морепродуктами. Добавьте 1 ч.л. пасты в майонез, чтобы добавить ему пряности, или перемешайте с натуральным йогуртом – получится соус дип.

Состав

Состав: зеленый перец чили 30%, лук шалот 20%, лимонная трава 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, кафир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 1%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 140 ккал,

белки — 3,19 г,

жиры — 6,89 г,

углеводы — 16,28 г.

Страна производитель: Таиланд

Рецепты

Суп из брокколи и манго с имбирем


Ингредиенты:

  • Капуста брокколи (400 г)
  • Манго (1 шт.)
  • Овощной бульон (900 мл)
  • Сливки 30% (150 мл)
  • Подсолнечное масло (2 ст.л.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Корень имбиря (1 кусочек)
  • Зеленая паста карри (2 ст.л.)
  • Красный перец чили (1 шт.)

Способ приготовления:

В кастрюле разогреть подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовить на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться. Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет. Слегка охладить, посолить и поперчить и измельчить в блендере до однородной массы. Добавить сливки. Слегка разогреть и разлить по тарелкам. Сверху посыпать мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.


Картофель со шпинатом


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Картофель (заранее отваренный) крупно нарезать и обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета. Добавить в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влить кокосовое молоко, сливки, добавить пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу. Посолить и томить еще 2–3 минуты. Снять с огня, влить кунжутное масло, перемешать и можно подавать.


Морковный суп-пюре с пастой карри


Ингредиенты:

  • Морковь (700 г)
  • Оливковое масло (1 ст.л.)
  • Сливочное масло (2 ст.л.)
  • Лук (1 шт.)
  • Овощной бульон (6 стаканов)
  • Зеленая паста карри (1 ст.л.)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (по вкусу)
  • Чесночные перья (6 шт.)

Способ приготовления:

Разогреть сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло, сливочное масло, лук и морковь, обжарить 5 минут. Добавить 4 стакана бульона, карри и 1 ч. л. соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить, пока морковь не станет совсем мягкой, приблизительно 15 минут. Измельчить суп в кухонном комбайне или блендером. Поставить суп на слабый огонь. Если суп слишком густой, добавить оставшийся бульон, до 2 стаканов, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавить специи по вкусу. Разлить суп по глубоким суповым тарелкам и украсьте сметаной, зеленью.

Отзывы

Отзывы

Сообщения не найдены

360.00 Р

TK18AY
К сожалению, товар закончился

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  349.20 Р   334.80 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сладости для радости!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе