Паста карри желтая фото

Паста карри желтая Aroy-D, 400 г

  • Профилактика рака
  • Стимулирует иммунитет и пищеварение
  • Противовоспалительное действие
  • Афродизиак
Без глютена Без лактозы

Паста карри желтая по своим вкусовым качествам является наиболее близкой той пасте карри, которую в Индии готовят непосредственно перед тем, как приправить пищу.

  • Эта приправа характеризуется средней остротой и сливочными нотками.
  • Создается паста карри из натуральных ингредиентов и сразу готова для употребления её по назначению.
  • Карри как приправа является смесью нескольких пряных трав, зерен и семян.
  • Такая смесь помогает создать неповторимый вкус и одновременно объединить в одной приправе полезные свойства многих компонентов.

Так паста карри богата витамином С, который укрепляет и стимулирует иммунитет. В приправе содержатся вещества, которые противостоят возникновению раковых заболеваний, а также являются профилактикой таких возрастных заболеваний как склероз, старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера. Кроме того паста карри противостоит воспалительным процессам и стимулирует пищеварение.

Паста карри желтая купить, которую можно в интернет-магазине Biofam.ru, является 100% натуральным продуктом. Использование только натуральных компонентов и подлинность конечно продукта гарантируют проверенные поставщики, с которыми работает компания Биофам.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Чем отличаются тайская паста карри от индийской?

  • От индийского аналога паста карри из Таиланда отличается своей консистенцией. То есть индийский карри представляет собой сухой порошок, тогда как тайский продукт является пастообразным продуктом.

Чем отличается желтая паста карри от красной или зеленой?

  • Желтая паста карри не такая острая как красная и зеленая пасты.

В какие блюда добавлять желтую пасту карри?

  • Эта паста хорошо сочетается с блюдами из картофеля и другими овощами, а так же лапшой и рисом.

Как готовить с пастой карри желтой?

  • Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда.

Состав: лук шалот 20%,чеснок 20%, красный перец чили сушеный 15%, соль 14%, лимонная трава 10%, кафир-лайм 5%, галангал 5%, корица 3%, мускатный орех 2%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 2%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 136 ккал,

белки — 4,02 г,

жиры — 4,74 г,

углеводы — 19,19 г.

Страна производитель: Таиланд

Карри с креветками и грибами


Ингредиенты:

  • Желтая паста карри (3 ст.л.)
  • Картофель (2 шт.)
  • Тыква баттернат сквош (1 шт.)
  • Кокосовое молоко (400 мл)
  • Шампиньоны (100 г)
  • Помидоры черри (200 г)
  • Очищенные креветки (200 г)
  • Зеленая стручковая фасоль (150 г)

Способ приготовления:

В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 ст.л. оливкового масла и карри пасту в течение минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Тыкву и картошку нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить минут 10. Добавить остальные овощи, грибы и тушить на среднем огне еще минут 5 (если соус получается густым, то можно добавить немного молока (можно коровьего)). Добавить креветки и тушить до их готовности (минут 3–5).


Веганское карри из нута и картофеля


Ингредиенты:

  • Молодой картофель (300 г)
  • Паста карри желтая (2 ст.л.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Зира, куркума, карри, свежий имбирь, молотый перец чили (по вкусу)
  • Томатная паста (1 ст.л.)
  • Сахар (2 ч.л.)
  • Крахмал (2 ч.л.)
  • Нут (1/2 стакана)
  • Кокосовое молоко (1 стакан)

Способ приготовления:

Нут замочить на ночь. Затем промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Молодой картофель помыть и крупно нарезать прямо в кожуре. Обжарить на разогретой сковороде до образования плотной золотистой корочки. Выложить картофель, горох, пасту карри, раздавленный зубчик чеснока, зиру, куркуму в кастрюлю. Залить кокосовым молоком, довести до кипения, добавить воды. Затем убавить огонь и варить на маленьком огне порядка 15 минут. Добавить соль, острый перец, томатную пасту, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук и крахмал. При необходимости добавить кокосовое молоко или воду. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и тушить на маленьком огне до готовности гороха.


Яче пибимпап


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварить рис до готовности. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить до готовности. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Спаржу нарезать на небольшие палочки. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты. Подавать с карри. Соус добавляют в блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

Отзывы

Сообщения не найдены

360.00 Р

360 баллов
18 баллов
VQ46JH
+

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  349.20 Р   334.80 Р 
Заканчивается

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  349.20 Р   334.80 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Свежие азиатские фрукты!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе