Наталья
- Комментарий
Паста изумительная , дивный ореховый вкус . Самое вкусное дополнение к домашнему мороженому .
Также очень вкусно к блинам , я смешиваю урбеч с финиковой пастой . Как говорится, ум можно отъесть .
Ореховая паста урбеч из фундука изготавливается из ореха, также известного как «лесной». Фундук растет в регионах с подходящим для него климатом и что ещё более важно – экологией. Причем фундук может быть как дикорастущим, так и культивироваться в виде посадок. При культурных посадках фундука, идущего на приготовления урбеча, соблюдается правило отказа от всякой химии. Так удается получить экологически чистое сырье с сохранением всех питательных свойств.
Как получают урбеч?
Собрав орехи, их раскалывают и вынимают ядра. Готовые к обработке орехи перетирают, добиваясь выделения масла, которое потом добавляют обратно в образовавшуюся перетертую массу, получая, таким образом, урбеч.
Свойства пасты урбеча?
Урбеч из фундука содержит массу полезных для здоровья человека веществ и элементов.
Урбеч купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Заказ продукции не занимает много времени – отбор товара, оплата и оформление доставки. Доставка осуществляется до дверей жилья и передачей заказа лично в руки потребителя.
Состав: перетертые в пасту отборные лесные орехи - 100%.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 628 ккал,
белки — 14,9 г,
жиры — 60,8 г,
углеводы — 16,7 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
Мужской завтрак "Сила"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Заправка для салата "Универсальная"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить венчиком.