Паста соевая мисо темная (Aka Miso), 1 кг

ХИТ
ПРОДАЖ
Паста соевая мисо темная (Aka Miso) фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Низкокалорийна
  • Содержит много белка
  • Снижает уровень холестерина
  • Нейтрализует вред от загрязненной окружающей среды
Без глютена Без лактозы

Обратите внимание также на Тофу шелковый Morinaga Firm!

В наличии
240.00 Р
Количество
+ 7 бонусных баллов
Скидка за количество: от 3-х штук - 232.80 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк до 5% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Соевая паста — популярный продукт уже не только на японской кухне. С распространением моды на азиатскую кухню, распространяется и желание людей самим приобщиться к этой чудесной кулинарии.

Паста прекрасно подходит для приготовления различных соусов и заправок для овощей и риса, а также для приготовления знаменитого мисо-супа, который японцы едят и на завтрак, и на обед, и на ужин. 

Польза мисо пасты 

Состав максимально прост: соевые бобы, подвергшиеся брожению, рис, соль и вода. Имеет яркий соленый вкус, содержит большое количество белка и практически не содержит жиров. Это достаточно низкокалорийный продукт, подходит людям, сидящим на диете. За счет белкового состава содержит в себе витамины группы В,D, А, аминокислоты и прочие полезные вещества. Благотворно влияет на кровеносную систему организма, укрепляет стенки сосудов, контролирует уровень холестерина, является профилактикой для лечения многих видов рака.

Вы можете купить соевую пасту мисо в интернет - магазине Biofam именно под ваши кулинарные планы. Разные сорта паст дают возможность экспериментировать со вкусами.

Чтобы приготовить мисо-суп с данной пастой необходимо: сделать бульон даси, нарезать тофу кубиками, водоросли вакаме предварительно замочить, а затем тоже нарезать, всё это бросить в бульон. В миску выложить соевую пасту, растворить её в небольшом количестве бульона, затем перелить в общую кастрюлю. Выключить огонь и дать супу постоять.

С этим товаром также покупают