Елизавета
- Комментарий
Очень нежный урбеч, с тонкой приятной текстурой. Горький. Но если добавить сироп топинамбура или мёд - отличнейший десерт! Рекомендую.
Шоколадно-ореховый урбеч – это перетертые какао-бобы, смешанные с пастой из лесного ореха. Благодаря такому сочетанию шоколад остается жидким и приобретает приятный ореховый привкус, сочетая при этом полезные свойства обеих составляющих.
Вещества, содержащиеся в какао, положительно влияют на процесс метаболизма. Масла и витамины какао заметно улучшают состояние кожи и волос, улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие. Сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом. В какао-бобах содержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 14,1 г,
Жиры — 57,8 г,
Углеводы — 13,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 603 ккал.
Страна производства: Россия.